Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мокрые волосы, розовый total look и декольте до пупка: Белла Хадид стала лицом Givenchy

Мокрые волосы, розовый total look и декольте до пупка: Белла Хадид стала лицом Givenchy
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Младшая из сестер Хадид стала лицом глобальной рекламной кампании бренда Givenchy.

Видео дня

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Белла Хадид Instagram

Пока старшая из сестер Хадид только восстанавливается после родов и постепенно возвращается на глянцевые страницы, Белла вовсю продолжает исполнять роль одной из главных супермоделей наших дней.

На днях 24-летняя брюнетка приняла участие в яркой фотосессии, где сменила несколько эффектных образов. Кадры ознаменовали выход новой коллекции бренда Givenchy под руководством нового креативного директора Мэттью Уильямса. Стилистом съемки выступила Лотта Волкова.

В своем Instagram-блоге модель опубликовала галерею снимков, на которых блеснула практически естественной красотой — макияж на девушке едва заметен, а эффект «мокрых» волос и холодный взгляд добавляют ее образам модельный лоск.

На одном из кадров Белла предстала в розовом total-look'е, примерив блестящее пальто oversize и брюки клеш, а главным украшением кадра стала брендовая сумка.

Еще один снимок, который был вдохновлен модными тенденциями нулевых, запечатлел модель в водолазке с анималистичным принтом, а также в строгом брючном костюме с откровенным декольте до пупка.

Напомним, что на днях старшая из сестер Хадид стала главной героиней мартовского номера Vogue США.

Недавно родившая Джиджи Хадид показала пышные формы в узком платье и тут же подверглась критике за излишнюю ретушь. Молодая мама украсила обложку в наряде из первой совместной коллекции МиуРафа Симонса, а теперь показала другие эффектные образы со съемки.

Фото: Instagram / @bellahadid