Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Шикарная пластика»: звезда «Содержанок» Дарья Мороз повторила один из образов Дэвида Боуи

«Шикарная пластика»: звезда «Содержанок» Дарья Мороз повторила один из образов Дэвида Боуи
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
37-летняя актриса снова порадовала поклонников необычным образом.
Дарья Мороз Instagram
Дарья Мram
Дарья Мороз Global Look Press
Константин Богомолов и Дарья Мороз Global Look Press
Дарья Мороз Instagram
Дарья Мороз Instagram
Дарья Мороз Global Look Press
Дарья Мороз Global Look Press
Дарья Мороз и Константин Богомлов Global Look Press
Дарья Мороз Global Look Press
Дарья Мороз Global Look Press
Звезда сериала «Содержанки» и бывшая супруга режиссера Константна Богомолова актриса Дарья Мороз известна симпатией к экстравагантным нарядам. Часто ее образы для светских выходов или фотосессий вынуждают поклонников поделиться на два лагеря, но никого не оставляют равнодушным. Так, например, произошло с недавним появлением актрисы в пелым прямоугольным вырезом до талии, открывшим не только часть груди актрисы, но и ее живот.
Зато свежая работа Дарьи для одного из глянцевых журналов вызвала у поклонников актрисы редкое единодушие. Белое платье, яркие губы и розовые тени в сочетании с выбеленным лицом и начесом, а также сама поза отсылают к знаменитому рокеру-марсианину Зигги Стардасту, своеобразному альтер эго музыканта Дэвида Боуи.
Несмотря на то что Дарья прямо указала в подписи к снимку название проекта Bowie Bird, отсылки остались не разгаданы аудиторией актрисы. Ее сравнили со Снежной королевой, инопланетянкой, чародейкой. Одна из пользовательниц отметила, что Мороз обладает «шикарной пластикой».
К слову, съемки в необычных образах очень нравятся актрисе. Кроме того, Дарья Мороз и обычное селфи может превратить в фотопроект, после которого ее сравнят с инопланетянкой. В частности, так и произошло, когда она перекрасилась в жгучую брюнетку.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@d_moroz/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press