Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Брат Дани Милохина намекнул на любовь к замужней Погребняк

18-летний Илья Милохин стал гостем популярной программы «Модный приговор» на Первом канале, куда его позвали ради сестер-близняшек. Но, как выяснилось, парня привлекают не девочки-подростки, а уже вполне себе взрослые женщины, предпочитающие утонченный стиль.
Брат Дани Милохина намекнул на любовь к замужней Погребняк
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
По слова блогера, рядом с собой он видит не одевающихся по-молодежному ровесниц, а более женственных нимф. Ведущих слегка удивил вкус Ильи, ведь обе героини программы — юные миловидные красавицы. Тогда молодого эксперта попросили описать девушку его мечты И пока Милохин рассказывал о внешности и качествах гипотетической возлюбленной, в поле зрения камер попала прекрасная .
Стоит отметить, что замужняя блондинка является продюсером Ильи, и, по всей видимости, юноша сделал ее объектом своих грез. Описанный блогером образ действительно напоминает супругу известного футболиста. Сама Погребняк тоже догадалась, что отчасти речь идет о ней. Такие выводы можно сделать, исходя из ее поведения. Ведь в разгар рассказа Милохина многодетная мама вдруг смущенно опустила свои прекрасные глаза.
«Я однажды встретил такую девушку, и после этого Мой типаж — это обязательно светлые волосы, голубоглазая. Из таких глаз излучается такая энергия! Я понимаю, что я недостоин ее, вижу, что она замужем Я просто люблю девушек постарше. Меня мотивирует только то, что я могу встретить такую же девушку, но моего уровня», — признался Милохин.