Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Фанаты заметили округлившийся живот у жены Петросяна

Фанаты заметили округлившийся живот у жены Петросяна
Фото: Клео.РуКлео.Ру
После рождения первого ребенка 31-летнюю часто подозревали в беременностях. Ежемесячно поклонники выстраивают теории по поводу того, почему вдруг у жены 75-летнего округлился живот.
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян очень долго скрывали появление на свет своего ребенка. Хотя в сети давно ходили слухи о беременности молодой жены юмориста, сами супруги не подтверждали их. Лишь осенью 2020 года Евгений Петросян показал своего сына Вагана, которому было уже несколько месяцев. После этого и Татьяна стала выкладывать снимки малыша все чаще.
Поклонники пары стали внимательнее следить за изменениями фигуры Брухуновой, дабы не пропустить ее новую беременность. И каждые несколько месяцев кто-то из подписчиков утверждает, что супруга Петросяна беременна во второй раз. Вот и сейчас публика заподозрила, что Татьяна Брухунова ждет ребенка. Все это из-за нового видео, на котором подписчики разглядели округлившийся животик.
Супруга Евгения Вагановича поделилась новым видео в своем Инстаграм-канале. Девушка вместе с подругой отправилась в Сочи, оставив годовалого малыша на воспитание юмориста. Брухунова утверждает, что в Сочи улетела по рабочей командировке, однако в социальные сети девушка выкладывает снимки развлекательного характера. Она фотографирует местные виды и достопримечательности.
Татьяна посетила экоферму, где познакомилась с ее очаровательными обитателями. Девушке разрешили покормить животных. Звезда опубликовала видео, в котором она показывает, как надо кормить коз морковкой. Татьяна в кадре позировала в бежевом облегающем фартуке. Именно он выдал фанатам округлившийся животик возлюбленной Петросяна.
Поклонники тут же принялись поздравлять Брухунову со второй беременностью. Однако существует вероятность, что изменения в фигуре связаны не с интересным положением звезды, а с лишними килограммами, которые девушка умело маскирует. Пока что сама Татьяна никак не комментировала новости о своей «беременности».