Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Устроим битву причесок?» Канделаки показала архивные снимки с короткими волосами

«Устроим битву причесок?» Канделаки показала архивные снимки с короткими волосами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
45-летняя телеведущая устроила голосование в stories своего Instagram-аккаунта.
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
На днях самая быстроговорящая телеведущая страны показала архивные снимки, на которых предстала с разными короткими стрижками. «Устроим битву причесок?» — подписала кадры, опубликованные в Instagram stories, Канделаки. Она также прикрепила опцию голосования, чтобы подписчики смогли выразить свое мнение по поводу ее образов.
На первом снимке Тина предстала с темно-каштановым оттенком, крупными, небрежно уложенными волнами и удлиненной челкой набок. Следующий кадр был похож на некую пародию образа Клеопатры: черные волосы, короткая челка и золотистое платье с экстрадекольте. К слову, этот вариант фолловерам звезды меньше всего пришелся по душе. Зато стрижку сессон и медные волосы они приняли на ура. А вот химическую завивку и челку с тем же медным оттенком в пух и прах — практически все подписчики отреагировали на этот образ негативно.
Последние два варианта уже были более или менее близки к стилю Канделаки, который можно лицезреть сегодня. Аккуратно уложенные волосы до плеч и удлиненная челка и натуральные неровные кудряшки поделили первое место.
К слову, ранее Тина устроила битву аутфитов, а подписчики оценили все варианты. Она опубликовала три снимка, на которых предстала в супертрендовых аутфитах с «мокрой» прической. На первом Тина позировала в шерстяной миди-юбке, кремовой майке и укороченной дубленке из овчины. На втором Канделаки предстала в total black: обтягивающих кожаных брюках, рубашке, которую обыграла широким поясом, и сапогах с острым мысом на шпильке. Третий образ окхарактерным для теледивы: прямые кожаные брюки до щиколотки, клетчатый «мужскверсайз и нюдовые лодочки из бархата на небольшом каблуке.
Напомним, что Тина Канделаки стала матерью во время первого брака. От союза с бизнесменом Андреем Кондрахиным и родились Мелания и Леонтий. С 2014 года журналистка состоит в браке с Василием Бровко, детей у пары пока нет.
Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:
Фото:@tina_kandelaki / Instagram