Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Фотограф из Заречного открыла пензенцам «окно в Европу»

Фотограф из Заречного открыла пензенцам «окно в Европу»
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
В Пензе, в Литературном музее, открылось окно в Европу, точнее в Прагу. На фотовыставке работы зрителям представила жительница Заречного .
«Впечатлила эта насыщенность и сохранность, многослойность истории, архитектурные необыкновенности. Это даже передать нельзя», - поделилась фотограф.
Елена Игоревна ездила в Прагу дважды, еще в доковидные времена. Она много снимала, а для экспозиции отобрала лучшие работы. Их 40. Некоторые из представленных фотографий принадлежат .
«Мы старые друзья. Так сложилось, что у нас одна фамилия. Дружим больше 30 лет, еще со студенческих времен. Он меня всегда поддерживал, был моим техническим директором, подкидывал какие-то идеи», - рассказала Елена Бубнова.
«Основная профессия Елены Игоревны - психолог. Врачеватель душ наших, как говорится. И одновременно такое увлечение фотохудожеством. Кажется, что это не складывается, но, по-моему, абсолютно в точку. То есть это человек, умеющий увидеть красивое и вытащить это», - поделилась мнением генеральный директор объединения государственных литературно-мемориальных музеев области Наталья Полева.
Сотрудники Литературного музея вручили фотографу подарок - книги писателя , отца известного юмориста Михаила.