Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Главный тренд: почему этой весной мы будем носить трикотаж

Главный тренд: почему этой весной мы будем носить трикотаж
Главный тренд: почему этой весной мы будем носить трикотаж
Фото: PeopletalkPeopletalk
Трикотажные платья, свитера и кардиганы стали нашим главным мастхэвом еще в 2020 году. Конечно, тут важную роль сыграла пандемия. За несколько месяцев карантина мы так привыкли к удобной одежде, что после возвращения в «реальный мир» уже не смогли отказаться от такого комфорта.
Тренд на трикотаж подхватили и модные инфлюенсеры. Они носили школьные жилеты с грубыми ботинками, свитера в стиле тай-дай с джогерами и укороченные кардиганы с джинсами клеш.
Отдельная любовь к этому тренду была у тиктокеров. А все благодаря и его кардигану JW Anderson.
Так что неудивительно, что в коллекциях SS 21 все мировые дизайнеры делают ставки именно на трикотаж.
Balmain SS 21Prada SS 21Celine SS 21
Если Balmain предлагают носить нам уже классический дуэт жилета и рубашки, то Prada сочетают водолазку с вязаным джемпером и юбкой макси. И не стоит забывать про кардиганы. Этой весной носи их с платьями с цветочным принтом, как это делают Celine.
Кстати, про платья. Bottega Veneta и Salvatore Ferragamo доказывают: трикотажное мини-платье — главная вещь будущего сезона. Носить их можно и с боссоножками с квадратным мысом, и с грубыми ботинками, и с высокими сапогами.
Salvatore Ferragamo SS 21Bottega Veneta SS 21Sportmax SS 21
Снова вернемся к инфлюенсерам. Они носят трикотажные костюмы со свитерами, водолазками и пиджаками. И дополняют образы трендовыми сумками и украшениями.
Фото: @sofiamcoelhoФото: @lissyroddyФото: @sofiamcoelho
Кажется, тренд на трикотаж останется с нами еще на год. Как доказательство: мужские коллекции Fendi, Jil Sander, и Prada. Тут и свитера, и комбинезоны, и жилеты, и трикотажные шорты.
Fendi FW 2021Jill Sander FW 2021Prada FW 2021