Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как Елизавета II отреагировала на новость о беременности Меган Маркл

Как Елизавета II отреагировала на новость о беременности Меган Маркл
Фото: MainstyleMainstyle

В прошлое воскресенье Меган Маркл и принц Гарри сообщили о том, что ждут пополнение в семье. Вскоре пара получила тёплые поздравления от старших членов британской королевской семьи. «Её Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья в восторге и желают им всего наилговорится в заявлении представителя монаршей семьи. Как известно, Букингемский дворец был проинформирован о событии до того, как герцог и герцогиня Сассекские сделали публичное заявление.

Принц Гарри и Меган Маркл

Чтобы поделиться новостью, принц Гарри и Меган Маркл белое неформальное фото. На нём сын леди Ди сидит под деревом, одетый в свободные брюки и рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами. А его жена в летящем платье от Carolina Herrera лежит у него на коленях и придерживает одной рукой свой округлившийся живот. Сын Арчи, которому в мае исполнится 2 года, станет старшим братом. «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут своего второго ребёнка», — сообщил пресс-секретарь пары в День Святого Валентина.

После того как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, пара наслаждается спокойной и размеренной жизнью в США, где они воспитывают сына и занимаются своими бизнес-проектами.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН