Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Нет» ханжеству»: 45-летняя Канделаки предстала в образе роковой красотки в платье с wow-декольте

«Нет» ханжеству»: 45-летняя Канделаки предстала в образе роковой красотки в платье с wow-декольте
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Тина пропагандирует здоровый образ жизни и регулярно тренируется — может себе позволить откровенные наряды.
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Тина Канделаки Instagram
Самая быстроговорящая телеведущая страны недавно отметила 45-летие. Тина не скрывает, что держит сама себя в ежовых рукавицах: регулярные тренировки, строгий режим питания со специально разработанным нутрициологом рационом, здоровый сон, косметологические процедуры и, конечно, знаменитые патчи каждое утро.
На днях Тина поделилась откровенным видео, в котором предстала в образе роковой красотки. Жгучая брюнетка облачилась в соблазнительное платье с wow-декольте и перекрестными бретелями. Большего кокетства наряду телеведущей придал ненавязчивый бант. Красная помада и вьющиеся волосы лишь подчеркнули выразительные черты лица кавказской красавицы. «Скажем «нет» ханжеству. Про возраст напоминать тоже не надо, пятница — она и в 45 пятница», — подписала Канделаки публикацию. Подписчики не смогли скрыть эмоций и засыпали журналистку восторженными комментариями.
К слову, ранее Тина устроила битву аутфитов, а подписчики оценили все варианты. Она опубликовала три снимка, на которых предстала в супертрендовых аутфитах с «мокрой» прической. На первом Тина позировала в шерстяной миди-юбке, кремовой майке и укороченной дубленке из овчины. На втором Канделаки предстала в total black: обтягивающих кожаных брюках, рубашке, которую обыграла широким поясом, и сапогах с острым мысом на шпильке. Третий образ оказался самым нехарактерным для теледивы: прямые кожаные брюки до щиколотки, клетчатый «мужской» пиджак-оверсайз и нюдовые лодочки из бархата на небольшом каблуке.
Напомним, что Тина Канделаки стала матерью во время первого брака. От союза с бизнесменом Андреем Кондрахиным и родились Мелания и Леонтий. С 2014 года журналистка состоит в браке со, детей у пары пока нет.
Это важно знать:
Фото:
Видео: