Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Алеся Кафельникова прокомментировала слухи о своей беременности

Дочь известного теннисиста отреагировала на появившиеся в СМИ слухи о своей беременности.
Она была очень удивлена подобной новостью. Кроме этого, комментируя её, она неправильно назвала имя своей подруги, рассказавшей миру о её беременности.
Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя? — спросила девушка у подписчиков своего Telegram-канала.
Ранее о беременности Кафельниковой сообщила дизайнер . Модельер представилась близкой подругой модели. По словам 41-летней женщины, дочь титулованного теннисиста действительно находится в интересном положении. Она забеременела от 34-летнего , экс-жениха актрисы Светланы Ходченковой.
Петришин известен своими былыми любовными победами. В числе его экс-возлюбленных — , , и .
Как писал NEWS.ru, Алеся Кафельникова попала на обложку журнала о моде и красоте Elle, на снимке супермодель запечатлена без одежды. Для обложки она позировала на подоконнике распахнутого окна, в стёклах которого отражается панельное здание напротив. Снимок одной из самых перспективных россиянок в возрасте до 30 лет по версии Forbes размещён в Instagram. Результат фотосессии понравился известному американскому фотографу, сотрудничающему с ведущими журналами и модными домами мира, Грегу Каделю. Он написал, что это «классное фото».