Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Олешко раскритиковал экспертов «Модного приговора» за свои наряды

Олешко раскритиковал экспертов «Модного приговора» за свои наряды
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Актер остался недоволен участием в шоу Первого канала "Модный приговор". признался, что наряды, которые ему подобрали, носить нельзя.

Артист появился в программе "Модный приговор" около двух недель назад. В проект Александра Олешко привела подруга и коллега по цеху .

Артистка была недовольна внешним видом приятеля. Нонна заявила в студии шоу, что костюмы Александра для выступлений давно устарели, а в повседневных нарядах он похож на подростка, скитающегося по улицам.

Стилисты шоу "Модный приговор" подобрали Александру Олешко три комплекта вещей. Новая одежда не понравилась артисту. Туфли показались звезде тяжелыми и неудобными. Также Александр высмеял красную шапку, которая дополняла образ. По мнению артиста театра и кино, в этом головном уборе он выглядит как солист поп-группы "Руки Вверх!".

Олешко отметил, что на "Модном приговоре" его "заклеймили", обвинили в том, что он застрял в 60-х. "Осуждать меня и убивать на глазах многомиллионной публики позвали Нонну Гришаеву", – посетовал артист в эфире шоу "Вечерний Ургант".