Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Олешко обвинил ведущего "Модного приговора" в некомпетентности

Александр Олешко обвинил ведущего "Модного приговора" в некомпетентности
Фото: Клео.РуКлео.Ру

стал главным героем одного из выпусков «Модного приговора». Там шоумена приодели, полностью поменяв его привычный образ. Артист остался недоволен преображением и обвинил в некомпетентности.

Олешко утверждает, что все 3 образа, которые для него собрали, выглядят смешно. Их невозможно носить в современном мире. Они устаревшие, немодные, и совершенно неудобные.

Александр забрал вещи, чтобы не обижать стилистов, но носить их не собирается. Он уверяет, что окружение его засмеяло, так как наряд напомнил им 60-е годы.

Первую фотографию Александр прокомментировал так: «это солист "Руки вверх" на заре его карьеры». Причем, как отметил шоумен, каждый туфель весит по десять килограммов, носить их невозможно. На это Ургант ответил, что Олешко выглядит как стильный молодой тик-токер.

Больше всего разозлило Александра, что «унижать» его на многомиллионную аудиторию пригласили , с которой артист находится в отличных отношениях.

Олешко рассказал, зачем он вообще пошел на программу «Модный приговор», ведь с его стилем и так все было в порядке. По его словам, это карьерный рост. Раньше он в программе Малышевой играл поджелудочную железу, а теперь – главный герой программы.