Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, Саша Спилберг и другие на презентации ювелирного бренда My Green Diamonds

, , и другие на презентации ювелирного бренда My Green Diamonds

Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, Саша Спилберг и другие на презентации ювелирного бренда My Green Diamonds
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Кто: Юлия Паршута, Виктория Дайнеко, Саша Спилберг, Вики Одинцова, Кристина Каширикикова и другие

25 февраля в гастробаре Belka состоялось одно из главных событий этой недели – презентация ювелирного бренда My Green Diamonds. Гостей мероприятия ждала насыщенная программа: определение цветотипа личности (приглашенный эксперт @stylist.golysheva рассказала, какой цвет подходит каждому, а еще определила, в какие цвета одеваться и какие украшения носить), fashion-иллюстрации от художников @inna_illustrate и @fashion_sketchy, макияж (тут были и цветные стрелки, и насыщенные смоки, и алые помады) и фотосессия с украшениями бренда. А еще гости мероприятия сняли очень крутые ТикТоки. Лично мы залипли на видео Вики Одинцовой и Ирины Чесноковой – можешь посмотреть их в нашем аккаунте!

Кроме того, друзья бренда смогли не только увидеть, но и примерить украшения My Green Diamonds. А основательницы компании рассказали гостям о выращенных бриллиантах, об идеологии бренда и о том, как они создают украшения. За вкусную еду и напитки в этот вечер отвечали ресторан Sybarite и Waterful. А за мгновенные фото для гостей instaxminiru.

Напомним, My Green Diamonds – это первая в стране компания, которая открыто заявляет о том, что использует в украшениях выращенные бриллианты. В их коллекциях можно найти самые разные камни: от бесцветных до желтых, голубых и розовых. А главная цель бренда, как ты уже мог догадаться, развивать тренд ответственного потребления и сохранения экологии.

Рита Мамун Джига СанжиекБ Амельченко Анна Пескова Жефи Елисеева Даша Аникина ЮлияДжугелия, Вика Дайнеко и Юлия Паршута Наталья Новокщенова Евгения Постникова Саша Спиугелия и Дарья Клюкина Лина Дембикова Ксения Пожиткова Наталья Бодрова и Саша Спилберг Анна Чернавских Ира Чайковская Снежана Кулова Азия Цыденова Саша Софине Светлана Абрамова Вики Одинцова Азия Цыденова Вики Одинцова Юлия Амельченко и Аниса Ашая Наталья Новокщенова Лаура Джугелияская Анна Чурина Кристина Каширина, Лаура Джугелия, Анжелика Кашович Виктория Берман Анжелика Каширина Марика Кравцова Полина Аскери Ульяна Донскова София Тесменитская Мария Мофи Платонова и Лара Милана Пич Саша Солнышкина Лера Любарская Маша Цигаль Катя Мухина Ирина Чеснокова