Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Карди Би: «Я нервничаю в присутствии знаменитостей и чувствую себя глупой»

Карди Би: «Я нервничаю в присутствии знаменитостей и чувствую себя глупой»
Фото: MainstyleMainstyle
Обладательница «Грэмми» Карди Би в недавней беседе с для мартовского номера журнала Interview рассказала о своих проблемах в общении с другими знаменитостями. Рэп-исполнительница призналась, что из-за природной застенчивости периодически чувствует себя глупо.
Всё началось с того, что Мэрайя спросила Карди, случалась ли с той ситуация, когда она хотела бы общаться с кем-то из коллег-артистов, «потому что они классные», но потом разочаровывалась в них из-за их некорректного поведения. Кэри призналась, что лично с ней такое часто происходило. На что Карди Би ответила, что подобного с ней не случалось, потому что она мало общается с другими звездами из А-листа.
Ники Минаж и Карди Би
«Многие знаменитости приглашают меня в разные места, но я очень застенчива. Мы общаемся по телефону, но если бы это было лично, я бы не смогла посмотреть даже тебе в глаза. Вот как я нервничаю в присутствии знаменитостей. И иногда в моей голове вертятся мысли: „О боже, я выгляжу глупо, я чувствую себя глупо, я тупая“».
Что ж, по крайней мере, эти качества не помешали исполнительнице сделать карьеру и получить множество музыкальных премий.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН