Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Стас Садальский предстал без штанов в первый день весны

Станислав Садальск приход весны. Популярный актер и шоумен опубликовал 1 марта несколько фотографий, на одной из которых предстал без штанов. Он сопроводил свежие публикации на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» стихотворением Ильи Сельвинск
Экспресс газетаЭкспресс газета
Артист выразил надежду, что эта весна станет счастливой и удачной для всех, в том числе и для него. Станислав Садальский дал понять, что настроен оптимистично и верит в лучшее. Того же он пожелал и многочисленным подписчикам.
«Весна, как точно сказал Сельвинский, - время надежд ниоткуда. Вопреки всем доводам рассудка душа настаивает: «Буду надеяться!» Пусть каждому из нас эта весна подарит что-то хорошее!» - обратился к пользователям социальной сети Стас Садальский.
олидарны с популярным актером. В комментариях к публикации они осыпали его сердечками и комплиментами. Разумеется, не обошлось и без критических замечаний. В частности, пользователям не понравилось фото, на котором Станислав Садальский запечатлен без штанов.
«А где штаны потеряли?», «1 марта. Штаны не нужны», «Что-то рано Вы штаны сняли, Станислав», Видно, что настроение весеннее, раз без штанов уже», - высказались не без иронии некоторые подписчики.