Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ратаковски, Муцениеце и другие звезды, которые выходили в свет в одних бра: фото

Ратаковски, Муцениеце и другие звезды, которые выходили в свет в одних бра: фото
Фото: Passion.ruPassion.ru
Эмили Ратажковски Globallook
Эмили Ратажковски Globallook
и Джиджи Хадид Globallook
Белла Хадид Globallook
Globallook
Рита Ора Globallook
Леди Гага Globallook
Леди Гага Globallook
Кайли Дженнер Globallook
Globallook
Instagram @khloekardashian
В феврале 2020 года Эмили Ратаковски хоть и не удивила публику, но точно заставила ее понервничать. Модель появилась на вечеринке Vanity Fair в двойке из собственной коллаборации с брендом Christy Rilling. В паре со стилистом Эммой Джейд Моррисон звезда определила, что ставку стоит делать на пресс, и надела топ-бандо в паре с прямой макси-юбкой низкой посадки. Предлагаем вспомнить, кто из селебрити решался на подобные эксперименты!
Певица Ханна
Певица Ханна Екатерина Ширинкина / Passion.ru
Вслед за Ратаковски нескромным трюком воспользовалась Ханна. За «Золотым граммофоном» певица вышла смело: в мерцающих легинсах и кружевном бра с фигурным вырезом. А чтобы меньше смущать публику — накинула белоснежную шубу. Успех аутфита был гарантирован, а в доказательство — овации, аплодисменты и заветная статуэтка в руках.
Белла Хадид
Белла Хадид Globallook
В гости на вечеринку Рианны и не так давно финишировавшего бренда Fenti Белла Хадид пришла, раскрыв все карты сразу. Модель в целом никогда ничего не скрывала и всегда гордилась точеной фигурой. Поэтому для светских выходов нередко выбирает что-нибудь провокационное: то маскулинный брючный костюм с кружевным бра, то монохромный дабл-лук с сестрой Джиджи и топом-бандо в главной роли.
Рита Ора
Рита Ора Globallook
На церемонию вручения премии GQ «Мужчина года» Рита Ора пришла так, будто захотела захватить все сердца сразу. Результат превзошел все ожидания: черный кружевной комплект, полупрозрачная юбка с экстремальным разрезом от бедра и дерзкие чулки на подтяжках подразнили добрую часть гостей мероприятия и тех, кто наблюдал за ним по светским хроникам.
Агата Муцениеце чаще всего выбирает скромные наряды, но однажды актриса все-таки решила продемонстрировать результат регулярных тренировок и пробежек. Поклонники были заинтригованы: любимая звезда примерила ультрасоблазнительное бра, усыпанное кристаллами, и буквально сразила наповал одним взглядом.
Versace Spring 2021 Vogue.com
Jacquemus Spring 2021 Vogue.com
Etro Spring 2021 Vogue.com
Chaning 2021 Vogue.com
Jason Wu Spring 2021 Vogue.com
Alberta Ferretti Spring 2021 Vogue.com
Boss Spring 2021 Vogue.com
В этом сезоне, определенно, придется поэкспериментировать на тему бра. Дизайнеры во главе с Донателлой Версаче предлагают носить его напоказ — именно так, как щеголяла по подиуму Versace Ирина Шет номер два — заменить привычные топы на миниатюрные бра, как это было у Jacquemus, Chanel и Etro. Больше о главных тенденциях весна-лето 2021 — в модном гиде от Passion.ru.
Фото: Globallook / Dpa
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!