Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вологжане могут принять участие в первой в мире премии уличной культуры

Регистрация на онлайн-отбор конкурс-премии «КАРДО-2021» проходит до 15 марта. Финал премии состоит в мае в Пятигорске.

Вологжане могут принять участие в первой в мире премии уличной культуры
Фото: Вологда.рфВологда.рф

В «КАРДО-2021» собраны самые популярные уличные направления: bmx, media, scoot, society, hip-hop, parkour, tricking, business, breaking, workout, street-art, freerunning и skateboarding. В каждой номинации будет выбран топ-24.

«Мы планируем, что от Вологды будет заявлено от 10 до 20 спортсменов в разных направлениях. Премия «Кардо» - это первая конкурс-премия уличной культуры. Финал премии состоится с 19 по 23 мая в Пятигорске. В прошлом году наш вологодский спортсмен Евгеел в топ-8 воркаут-атлетов», - прокомментировал руководитель Центра развития уличных видов спорта города МЦ «ГОР.СОМ 35» Артем Трапизонов.

В этом году пройдет уже 4 сезон премии. Запланированы заочный конкурс для номинантов и финальные мероприятия для всех желающих: форум, фестиваль, соревнования, концерты и церемония награждения победителей.

«Победители получат кэш, статус, помощь наставника, призы от партнеров, контракт с брендами и возможности. Возможности вдохновить других и продвинуть свое дело», - сообщают организаторы.

Пройти регистрацию можно на официальном сайте.