Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На прививку, как на праздник: Марк Джейкобс выбрал яркий образ для вакцинации

На прививку, как на праздник: Марк Джейкобс выбрал яркий образ для вакцинации
Фото: MainstyleMainstyle
любит яркие образы, причём выбирает их не только для Недели моды или светских мероприятий, но и для повседневных дел. На днях для похода в поликлинику дизайнер выбрал яркий образ. Он пришёл сделать прививку от коронавируса и не преминул возможностью сделать селфи. Возможно, так Марк хочет собственным примером вдохновить подписчиков делать вакцинацию. На визит в медицинский кабинет модельер надел чёрный топ, шарф с принтом, ярко-розовые брюки-карго из собственной коллекции, а также массивные чёрные ботинки на платформе и крупном каблуке от американского бренда Rick Owens.
Подписчики Джейкобса в Instagram сразу же после публикации стали задавать множество вопросов. Они поделились, что также вскоре хотят сделать прививку, и потому немного волнуются, как всё пройдёт, и нет ли побочных эффектов. Некоторые также поинтересовались самочувствием отца дизайнера, который тоже недавно провакцинировался. Марк ответил, что в первые пару дней у него было не очень хорошее состояние здоровья, но сейчас он чувствует себя лучше.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Marc Jacobs (@themarcjacobs)
Также на днях дизайнер представил новую весеннюю коллекцию, которая называется Heaven. Марка вдохновили образы ангела и демона, а стильную новинку — светлое худи с изображением двух мишек — продемонстрировала британская супермодель . Её фотографию Джейкобс разместил на своей страничке в Instagram.
Источник фото: @themarcjacobs / Instagram
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН