Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-жена Тимати оказалась среди претендентов на роль Пантеры в шоу «Маска»

В воскресенье, 7 марта, во время четвёртого выпуска шоу «Маска» наВ жюри попыталось угадать, кто скрывается под маской Розовой Пантеры. Телеведущаяо после ряда наводящих вопросов о предпочтениях Пантеры в мужчинах предположила, что это бывшая супругаиа.

Скажите, а вы парней восточных любите, а мужчин с татуировками? — задавала вопросы Тодоренко.

Пантера, чтобы не выдать себя, придумала отличный способ увильнуть от ответа. Сначала она оценила внешность ведущего и члена жюрва, сказав, что если мужчины выглядят так, то ей нравится восточный тип.

Затем спросила у Киркорова, есть ли у него татуировки, и, получив отрицательный ответ, сказала, что мужчины с рисунками на теле ей не нравятся.

В итоге все остальные члены жюри — Валереввигез — посчитали, что Решетова слишком высокая для Пантеры. Валерия предположила, что под маской может баева, но она снова не прошла ростовой ценз.

Ранее NEWS.ru писал, что жюри шоу «Маска» на телеканале НТВ решило в финале четвёртого выпуска раскрыть личность участника, скрывавшегося в костюме Пингвина. Открытие стало довольно неожиданным и для зрителей, и для членов жюри. За образом скрывалась певица Азиза. После разоблачения она расплакалась и ушла со сцены.