Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рудковская пришла на показ Задориной в полупрозрачном макси, а Маликова — в total white

Рудковская пришла на показ Задориной в полупрозрачном макси, а Маликова — в total white
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Анастасия Задорина, Наталья Якимчик и Яна РудковскаяПресс-служба
Аделия, Анастасия Задорина, Мария Качанова и ПолинаПресс-служба
Аделия и Анастасия ЗадоринаПресс-служба
Александр СирадекианПресс-служба
Анастасия БарашковаПресс-служба
Алла АкпероваПресс-служба
Адеастасия ЗадоринаПресс-служба
Инна Маликова и ПолинаПресс-служба
Анастасия Задорина и Татьяна МихалковаПресс-служба
Анастасия Задорина и Яна РудковскаяПресс-служба
Анастасия Гребенкина и Анастасия ЗадоринаПресс-служба
риПресс-служба
Мария КачановаПресс-служба
ретьяковаПресс-служба
Татьяна МихалковаПресс-служба
Виктория БерманПресс-служба
Джулия ДилуаПресс-служба
Сергей Буниятов и Виктория КоротковаПресс-служба
Бренд вечерних платьев anastasiAZadorina и марка ювелирных украшений Adelya Jewelry собрали своих клиенток в президентском люксе Radisson Collection Hotel Moscow на Spring Party в честь главного женского праздника 8 Марта.
Оценить капсульную коллекцию марки пришли друзья и клиенты, среди которых были Татьяна Михалкова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Алла Акперова, Инна Маликова, Виктория Берман, Олеся Кожина-Бословяк, Polina, Ирина Чайковская, Ирина Йовович, Мария Тря Барашкова и многие другие.
Яна для выхода в свет классическое платье макси с полупрозрачным топом из гипюра и белую сумочку Mini Lady Dior за 330 тыс. рублей. А дизайнер Наталья Якимчик остановилась на стиле 70-х, облачившись в нежно-голубой сетчатый топ и рваные джинсы клеш. К слову, ей тоже приглянулась модель миниатюрной сумочки французской марки, только в голубом цвете. Аутфит в небесных тонах Наталья сбалансировала белоснежными лодочками на шпильке. Сама виновница торжества предстала в сексуальном асимметричном мини-платье-пиджаке со стразами и бахромой. Дерзкий наряд Задорина доэффектными босоножками, также стилизованными стразами, а волосы собрала в элегантный пучок с косым пробором.
Анастасия Задорина, Наталья Якимчик и Яна Рудковская Анастасия Гребенкина и Анастасия Задорина
ствующим лицом» мероприятия стали черные комбинезоны. На них свой выбор остановили Ирина Чайковская и Ирина Йовович. И если первая предпочла вариант из кожи, то вторая позировала репортерам в бархатной интерпретации супертрендовой модели с глубоким вырезом и поясом с прямоугольным серебристым ремешком.
Ирина Чайковская Ирина Йовович
Не обошлось и без нюдовой палитры и рукавов-буфов. Джулия Дилуа выгуляла твидовое платье до щиколоток с рукавами-буфами классического бежевого цвета. Светлана Королева же сделала ставку на контрастах, представ в белоснежном мини с драпировкой и черными резиновыми сапогами до колен.
Джулиа Дилуа Светлана Королева
Белый выбрала также вечно молодая сестра Дмитрия Маликова Инна, Анастасия Гребенкина выделилась на фоне всех присутствующих, появившись в total red. Больше образов звезд можно посмотреть в фотогалерее.
Фото:Пресс-служба