Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Красотка из Бердска снялась в рекламе Dior вместе с Натали Портман

Теперь поклонники девушки прочат ей карьеру в Голливуде.

Красотка из Бердска снялась в рекламе Dior вместе с Натали Портман
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

20-летняя из Бердска составила компанию голливудской актрисе в рекламном ролике Dior. По словам «простой девочки из маленького городка», как называет себя сама Ирина, предложение принять участие в съемке она получила неожиданно.

Девушка дебютировала в качестве модели еще будучи школьницей, а год назад решила попробовать свои силы по другую сторону объектива и увлеклась фотографией. Счастливую весть сообщили как раз в момент ее первой фотосессии.

«В самый разгар съемки мне звонит Букер и говорит: «Ирина, срооооочно беги в офис, на тебя пришел запрос на съемку для Диор, нам очень срочно надо снять твою видеопрезентацию». Я сначала вообще ничего не поняла, а потом кааак поняла! Мне кажется, я тогда стерла всю подошву, ибо летела сломя голову в агентство, — рассказывает сибирячка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от АХмурительный фотограф ? (@iamirinaax)

Девушка добавляет, что особых надежд на то, что дело продвинется дальше приглашения, у нее не было:

«Обычно с такого масштаба кастингов меня на самом последнем этапе сливают. Поэтому я не придала данному событию огромного значения, уж тем более ничего не ждала. Но вот, как вы можете видеть собственными глазами, пазл наконец-то сложился, и я на седьмом небе от счастья!».

Подписчики Ирины убеждены, что после этого ей гарантирован билет на звездный Олимп.

«С таким шикарным лицом как у тебя, ты будешь не менее популярна, чем Портман», «Какая ты красивая, я уверена, тебя ждет шикарное будущее», — пишут пользователи Сети.