Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Станислав Садальский показал реальную фигуру Анфисы Чеховой

Артист разместил фото с определенного мероприятия и невольно спровоцировал обсуждение. Пользователи сети считают, что в жизни популярная ведущая выглядит совершенно иначе, чем она представляет себя в Инстаграме.
Станислав Садальский показал реальную фигуру Анфисы Чеховой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
В последнее время Анфиса вызывает восхищение поклонников своим женственными формами. Знаменитость заметно постройнела и похорошела, что сказалось на ее общем внешнем виде. Снимки в купальниках и в облегающих нарядах приводят фанатов в восторг, Чехову считают максимально приближенной к эталонам женской красоты.
Однако недавно , по всей видимости, сам того не желая, представил свою коллегу не в выигрышном свете. Артист посетил шоу «Привет, Андрей!», другими участниками которого стали Анфиса и . Звезды посчитали нужным отметиться на совместных снимках. Результаты они опубликовали на своих страницах в Инстаграме.
Чехова поделилась селфи, на котором она запечатлена вместе с Шатуновым. Выглядит ведущая, как всегда безупречно.
Фотографиями поделился и Садальский. На одном из снимков Анфиса снята в полный рост. Ведущая выбрала в качестве наряда эффектное красное платье, но вместо того, чтобы подчеркнуть ее роскошные формы, оно сделало акцент на объемах. В жизни знаменитость оказалась далеко не такой стройной, как представляет себя в соцсетях.
Это не укрылось от внимательных пользователей сети.
«Ого.... даже не узнала....на своих фотках она килограмм на 15 меньше» – подобным образом звучат комментарии подписчиков.
Их удивление можно понять, ведь в прошлом году Анфиса заявляла, что похудела на целых 25 килограммов. Впрочем, не исключено, что все дело в неудачном ракурсе, с которого сделано фото.
Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которым не стоило худеть.
yt_ss_button