Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Тяжело говорить»: супруга Михалкова раздавлена горем

«Тяжело говорить»: супруга Михалкова раздавлена горем
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Супруга знаменитого режиссера заявила о чудовищной напасти. Скончался известный дизайнер, который очень много значил для Татьяны.

Жена Никиты Михалкова Татьяна поделилась на своей странице в Facebook информацией о смерти дорогого человека. Умер модельер Александр Арнгольдт, который в 90-е годы активно помогал супруге режиссера создавать благотворительный фонд "Русский силуэт".

Кончина дизайнера стала для Татьяны эмоциональным ударом — женщина была очень привязана к покойному. Убитая горем избранница Никиты Михалкова обратилась к покойному модельеру в соцсети.

"Очень тяжело говорить", — призналась Татьяна, подбирая нужные слова. Женщина поблагодарила дизайнера за сотрудничество в работе над "Русским силуэтом". Также она извинилась перед покойным Александром Арнгольдтом за то, что ее семья уделяла ему недостаточно внимания и выражала не так много теплого отношения. Супруга Никиты Михалкова добавила к тексту снимки, на которых запечатлен усопший модельер.

Татьяна охарактеризовала Александра Арнгольдта как удивительного, талантливого художника и человека редкой доброты. Модельер добился отличных успехов на профессиональном поприще и стал для семьи Никиты Михалкова важной персоной. Александр Арнгольдт тесно общался с дочерьми режиссера. Одно из творений мужчины, по заверению Татьяны, есть в гардеробе — младшей наследницы кинодеятеля.