Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Из «кондуктора-стюардессы» в специалиста по производству мягкой мебели: Наталья Перешивка рассказала о ...

Стало известно, чем занялась омичка Наталья Перешивка, которая прославилась как «кондуктор-стюардесса».

Из «кондуктора-стюардессы» в специалиста по производству мягкой мебели: Наталья Перешивка рассказала о ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Напомним, 22 февраля Наталья уволилась со своей должности и рассказала «НО», как прошел ее последний рабочий день. Омичке пришлось оставить прежнее место работы из-за травли коллег и напряженного графика.

Видео дня

Наталья планировала немного отдохнуть и только потом начать искать новую работу, однако двух недель отдыха ей вполне хватило.

С 8 марта омичка присоединилась к производству своего мужа — теперь он занимается изготовлением каркасов для мягкой мебели. «В женский коллектив больше не пойду. А здесь мне интересно. С 22 февраля сидела дома — уже все дела переделала. Устала, поняла, что пора что-то менять в жизни, да и негатива накопилось, не могу больше сидеть просто так, захотелось какой-то перезагрузки, чтобы отвлечься», — ра«НО» омичка.

Наталья поделилась, что работа мужская, но ей очень нравится.

«Как я решилась? 8 Марта муж спросил: «Какой тебе подарок сделать?». А я говорю: «Не надо ничего, можно я на работу с тобой пойду?». Спросил там у ребят. Они говорят — ну пусть приходит. Там женщины тоже работают, а это мужской профиль, но мне нравится больше — шить ни за что не пойду. Ну и что, что работа мужская, мне нравится. Смеялись, шутили — первая девушка с нами тут работает. а мне самой интересно. Тем более мне не в первой, раньше у меня мама веранду строила, а я ей помогала. Парни здесь все мне подсказали, как правильно сделать, хвалят меня, говорят «молодец! получается». Муж запчасти пилит, делает более тяжелую работу, а я скрепляю, обшиваю полотном. Зарплата сдельная — работает мой муж, а я ему помогаю. Чем больше мы успеем, тем больше он заработает», — объяснила омичка.

Супруг Натальи совсем не против «семейного дела» и активно осваивает новое ремесло.

Все наши заметки о «кондукторе-стюардессе» можно увидеть здесь.

А по этой ссылке можно узнать о мотивации и главном увлечении омского «кондуктора-весны» — Юлия Давыдова рассказала «НО», с чего началась ее «костюмированная история».