Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мировой рекорд Бейонсе и танцы Липы в сияющем топе: как прошла «Грэмми-2021»

Мировой рекорд Бейонсе и танцы Липы в сияющем топе: как прошла «Грэмми-2021»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

БейонсеEastNews

Видео дня

Дуа ЛипаEastNews

Дуа ЛипаEastNews

Карди БиEastNews

Megan Thee StallionEastNews

H.E.R.EastNews

Doja CatEastNews

LizzoEastNews

Ноа СайрусEastNews

Дженей АйкоEastNews

CHIKAE

Финнеас О’КоннеллEastNews

DaBabyEastNews

Bad BunnyEastNews

Выступление Дуа ЛипыEastNews

Гарри СтайлсEastNews

Церемония награждения «Грэмми-2021»EastNews

В Лос-Анджелесе в ночь на 15 марта прошла 63-я церемония вручения наград «Грэмми».

Получить награды Академии звукозаписи США и поздравить звездных друзей собрались топовые селебрити. На красной ковровой дорожке появились Билли Айлиш с братом Финнеасом О’Коннеллом, Дуа Липа, Тейлор Свифт, H.E.R., Dogaion, Ноа Сайрус, Гарри Стайлс и многие другие.

Дуа Липа за вечер сменила два образа. Впервые перед камерами звезда появилась в полупрозрачном платье Versace с экстремальным разрезом. Следующий образ певицы оказался еще более впечатляющим — на сцену девушка вышла в пышном малиновом платье, а затем устроила зажигательные танцы в комплекте с сияющим топом.

Билли Айлиш Дуа Липа

Билли Айлиш вышла на красную ковровую дорожку в total look от Gucci — пепельно-розовом шелковом костюме с серым принтом, панамой и маской в тон всему образу. Тейлор Свифт удивила романтичным образом. Певица выбрала мини, усеянное бутонами цветов, и защитную маску с аналогичными аппликациями. Над платьем работали дизайнеры Oscar de la Renta. Актриса Ноа Сайрус отличилась кремовым пышным платьем. Поклонники сразу дали ироничную характеристику ее наряду в социальных сетях: «Как будто встала вместе с кроватью».

Карди Би Гарри Стайлс

Церемонию вручения «Грэмми-2021» открыл Гарри Стайлс с песней Watermelon Sugar («Арбузный сахар»), забравший награду за «Лучшее сольное поп-исполнение». Сначала исполнитель очаровал поклонниц ярким выходом на красной дорожке. Гарри выбрал желтый жакет в клетку, а на шею накинул боа из лавандовых перьев. Второй образ музыкант продемонстрировал уже в концертом зале. Гарри появился в кастомизированном костюме Gucci с мятным боа.

Карди Би устроила жаркие танцы в металлическом корсете с чокером и ботфортами с разрезами. На сцене рэперша появилась с новой короткой стрижкой и малиновым окрашиванием.

БейонсеEast News

Абсолютный рекорд установила Бейонсе. Теперь в арсенале исполнительницы 28 статуэток «Грэмми». На сцене звезда торжественно получила 4 награды в номинациях «Лучшая рэп-песня», «Лучшее R&B-исполнение», «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». За премиями рекордсменка отправилась в соблазнительном кожаном мини с открытыми плечами и удлиненными перчатками от Schiaparelli.

Главные итоги «Грэмми-2021»

«Альбом года»: Тейлор Свифт — Folklore «Песня года»: H.E.R. — I Canʼt Breathe «Лучший новый артист»: Megan Thee Stallion «Лучшее музыкальное видео»: Бейонсе — Blue Ivy & WizKid — Brown Skin Girl «Лучшее рэп-исполнение»: Бейонсе feat. Megan Thee Stallion — Savage «Лучшее сольное поп-исполнение»: Гарри Стайлс — Watermelon Sugar «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой»: Леди Гага и Ариана Гранде — Rain On Me «Запись года»: Билли Айлиш — Everything I Wanted «Лучшая рэп-песня»: Бейонсе feat. Megan Thee Stallion — Savage «Лучший вокальный поп-альбом»: Дуа Липа — Future Nostalgia «Лучшее R&B-исполнение»: Бейонсе — Black Parade.

Еще до оглашения основных результатов «Грэмми-2021» стало известно, что ремикс казахского исполнителя Imanbek (Иманбек Зейкенов) на композицию Roses получил награду в номинации «Лучший ремикс». Автор композиции до обрушившейся на него популярности был железнодорожником в Павлодарской области. Талант к музыке он развивал сам. Сейчас он живет в Казахстане и продолжает заниматься творчеством.

Больше образов звезд смотрите в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:East News