Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Грэмми – 2021»: нюдовый макияж, смоки и другие лучшие бьюти-образы премии

«Грэмми – 2021»: нюдовый макияж, смоки и другие лучшие бьюти-образы премии

«Грэмми – 2021»: нюдовый макияж, смоки и другие лучшие бьюти-образы премии
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Для главной музыкальной премии мира звезды, как правило, выбирают самые экстравагантные бьюти-образы, и «Грэмми – 2021» не стала исключением. Мы видели и самую модную стрижку сезона маллет, и темно-вишневую помаду, и розовую пикси. Рассказываем о самых эффектных образах премии, которые нам бы хотелось повторить!

Фото: @dojacat Фото: @dojacat

Doja Cat специально для «Грэмми» сделала стрижку маллет (самую трендовую в 2021-ом) в духе Джоан Джетт из 70-х, а в макияже остановила выбор на классике – черном смоки, хорошо растушеванном по центру.

Фото: @phoebebridgers Фото: @phoebebridgers

Фиби Бриджерс вдохновилась готикой и нарядилась в викторианского скелета для премии. В макияже она сделала акцент на губы – нанесла темно-вишневую помаду. В этом образе стоит обратить внимание и на маникюр – бордовые заостренные ногти идеально с ним сочетаются.

Грэмми-2021 Фото: @dualipa

Дуа Липа обожает яркий макияж глаз и часто предугадывает главные тренды в красоте за полгода. Так получилось и в этот раз – фиолетовые блестящие тени вернутся в моду только осенью, а певица смело носит их, сочетая с черным карандашом, уже сейчас. С нюдовой помадой такой мейк смотрится очень гармонично.

Фото: @iamcardib Фото: @hertvv

Розовая пикси Карди Би, мы уверены, сегодня покорила не одно сердце, вот только жаль, что это всего лишь парик. Стоит отметить, что зачесанная набок челка сейчас не в тренде, однако может вернуться этой осенью. Макияж Карди подобран под стильную стрижку – сияющие тени с розовым отливом и черная подводка.

Фото: @lizzobeeating Фото: @lizzobeeating

У Lizzо мы заметили идеальный коричневый смоки – отличный вариант для тех, кто не решается на мрачный черный и хочет роковой, но более повседневный макияж. Не забудь – под такой образ желательно наносить только бежевую помаду, как и сделала исполнительница.

Фото: @noahcyrus Ноа Сайрус

Несмотря на то, что Ноа Сайрус успела стать мемом из-за своего платья, как только появилась на красной дорожке, мы отметили ее безупречный нюдовый макияж – легкий румянец с эффектом слегка загорелой кожи, мягкие акценты в уголках глаз с помощью темных теней и увлажненные губы. Отличный образ для весны и лета!