Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Старый новый тренд: как колготки снова стали главным предметом в нашем гардеробе

Старый новый тренд: как колготки снова стали главным предметом в нашем гардеробе
Старый новый тренд: как колготки снова стали главным предметом в нашем гардеробе
Фото: PeopletalkPeopletalk
Фото: @eis.mg
C чем у тебя ассоциируются колготки? Лично у нас со школьными временами или с сериалом «Секс в большом городе». Сразу вспоминаем бирюзовые в гардеробе , которые она носила с мини-платьем.
Как бы ты ни относился к этому тренду, стоит признать, колготки снова вернулись в моду. Сразу отметим важный момент: правило не распространяется на телесные модели (табу на них по-прежнему остается). Не зря же даже Меган Маркл обходила королевские указы, чтобы не появляться в них на публике.
Вообще, колготки появились на подиуме еще в 2019 году. Тогда придумал блестяшие колготки, а предложила носить варианты с фирменным принтом бренда (ничего удивительно).
Marc Jacobs SS 21
На этом дизайнеры не остановились. Gucci в коллекции Fall 2019 сделали ставки на кружеве, а Fendi неожиданно удивили белыми колготками с монограммой.
Gucci Fall 2019
Спустя год на стритстайле в Лондоне, Париже и Нью-Йорке мы заметили и черные капроновые колготки. С легкой руки и Бриттани Хавьер классика снова стала актуальна, как никогда.
Осенью 2020-го случился бум на колготки с логотипами брендов. Самыми популярными были, конечно же, . Их можно было увидеть везде: и на фото в Instagram, и на моделях с показов, и даже на вечеринке в «Симаче».
Фото: @jessalizzi
Конкуренцию им могли составить разве что белые колготки (такие, как мы носили в школе). Опять же во многом благодаря коллекциям Chanel и Nina Ricсi. Модели быстро заняли место главного маст-хэва сезона и стали даже популярнее, чем капроновые черные.
Nina Ricchi Fall 2020
Так что на вопрос, какие колготки носить этой весной, отвечаем: все те же белые (правда, теперь они могут быть из более плотных текстур) и цветные. Остановимся на последних. Sportmax делают ставки на модели в винном оттенке, а Givenchy экспериментируют с горчичным и красным. А теперь самое главное! Приготовься к тому, что в новом сезоне мы будем носить колготки с босоножками. И это, пожалуй, самый неоднозначный тренд весны.
Sportmax SS 21