Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Образ не гармоничен из-за обилия цвета»: Малинина выгуляла пальто с соболиным мехом на манжетах

«Образ не гармоничен из-за обилия цвета»: Малинина выгуляла пальто с соболиным мехом на манжетах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

отправилась на прогулку в весьма и весьма ярком аутфите. Однако не все детали образа возлюбленной музыканта пришлись по вкусу эксперту сайта

Видео дня

Юлии Люгай. Так, к примеру, стилист-имиджмейкер похвалила бизнесвумен за выбор элегантного укороченного пальто с соболиным мехом на воротнике и манжетах. Однако Люгай раскритиковала жену певца за излишне яркий свитер. По мнению стилиста, к этому луку больше бы подошел монохром. А в качестве низа — брюки палаццо или джинсы клеш. больше по теме

Весенняя романтика: Навка, Бузова, Алсу и другие облачились в ультрамодные платья мидиИмиджмейкер-стилист в беседе с сайтом Teleprogramma.pro назвала стильные луки на весну.

Эмма Малинина в пальто с роскошным мехом на воротнике и манжетах отправилась на прогулку. Фото: Instagram.com/doktoremmamali «Наш взгляд сразу падает на элегантное укороченное пальто лаконичного фасона, где легкий налет шика строгому классическому дизайну придают меховая соболиная отделка ворота и манжет на рукавах. Если говорить отдельно про пальто, то безусловно, оно созвучно с Эммой Малининой. Пальто — да, образ в целом — нет. Думаю, вы согласитесь со мной, что образ не гармоничен из-за обилия такого количества цвета, не сочетающихся между собой. Я остаюсь в догадках, почему Эмма решила, что под такое пальто благородного оттенка синего, неплохо бы надеть свитер, принт которого поделен на такое множество ярких цветных блоков, к тому же и теплых оттенков?» — недоумевает имиджмейкер. К своему луку жена музыканта подобрала яркий свитер. Фото: Instagram.com/doktoremmamali «Для поддержания элегантного внешнего вида, на Эмме намного выгоднее бы смотрелся образ, где скомбинированы оттенки одного цвета и тона, в ее случае — холодного. Холодные оттенки выглядят благороднее. Также в этом образе я бы заменила брюки на более свободные, широкие, например, на брюки палаццо или на темные джинсы клеш свободного кроя. Верх я подобрала бы близкий по тону к низу, чтобы вытянуть весь образ в монохром для поддержания одной вертикальной линии силуэта и подчеркивания эффекта элегантности Эммы», — отметила стилист. Справка Teleprogramma.pro:

— стилист-имиджмейкер. Образование: школа творческих профессий «Talentsy» (курс стилист-имиджмейкер), курс «Я fashion-блоггер» школы Карины Нигай, Stylehunter School от Лины Дембиковой, курс Fashion styling, образовательный проект «Левое полушарие Интроверта», курс «История моды: от «прекрасной эпохи» до Vetements». Опыт работы — 1,5 года. Юлия Люгай. Фото: личный архив Смотрите также: