Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Орбакайте, Лорак и другие звезды нулевых, не изменяющие своему стилю

Орбакайте, Лорак и другие звезды нулевых, не изменяющие своему стилю
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Некоторых звезд идеи Рафа Симонса и Демны Гвасалии все-таки не покорили.
Лера Кудрявцева, 2008Starface.ru
Лера Кудрявцева ев, 2009Starface.ru
Лера Кудрявцева, 2011Starface.ru
ович, 2006Starface.ru
Анна Семенович, 2007Starface.ru
Анна Семенович, 2007Starface.ru
Анна Семенович, 2010Starface.ru
Ани Лорак, 2009Starface.ru
Ани Лорак, 2010Starface.ru
Ани Лорак, 2011Starface.ru
Кристина ОрбакайтеStarface.ru
Кристина ОрбакайтеStarface.ru
Кристина ОрбакайтеStarface.ru
Кристина ОрбакайтеStarface.ru
Пальто oversize, мужские пиджаки, ботфорты-легинсы и трикотажные вещи унисекс — это, конечно, круто, но подчеркнутую, иногда даже чересчур кричащую женственность никто, видимо, пока не отменял. По крайней мере, некоторые из звезд, кажется, даже не подозревают о существовании современных тенденций и, как и в лихие нулевые, считают стразы, рюши и накрученные щипцами локоны высшим проявлением феминности
сения Собчак вспоминает эпоху «Блондинки в шоколаде» как нечто не с ней когда-то происходящее, то некоторые ее коллеги по цеху как раз навсегда застряли в этой эпохе. Пальму первенства делят Кудрявцева, Лорак, Орбакайте и Семенович. Именно эти артистки даже спустя два десятилетия не изменяют стилю, который когда-то сделал их узнаваемыми.
Характерное каре с удлиненными передними прядями «сопровождает» Леру честных 13 лет! Телеведущая не только не меняет длину и форму стрижки, но и оттенок волос! Но консервативность Кудрявцевой не знает границ. Ведущая «Секрета на миллион» не спешит обновлять и гардероб. Брючные костюмы ярких цветов с приталенными пиджаками, укороченные жилеты и рубашки с рюшами, платья макси, расшитые стразами или декорированные вставками из гипюра, тоже «обосновались» в доме Кудрявцевой на долгих двадцать с лишним лет.
Анна Семенович, 2021Instagram
Не уступает Лере и экс-«блестящая» Анна Семенович. Хотя с оттенками кудрей артистка и экспериментирует, но на кардинальную смену имиджа идти, судя по всему, не собирается. Семенович вполне комфортно чувствует себя в нарядах, подобных тем, в которых появлялась в начале нулевых на красных дорожках. Драпировка, гиперболизированные плечи и непременно wow-декольте плюс обувь на каблуках — главные ингредиенты узнаваемого стиля Анны.
Артистка, как и прежде, остается поклонницей крупных локонов, которые иногда собирает в пучок. На бьюти-эксперименты Семенович тоже идет неохотно. С момента триумфа одного из самых сексуальных музыкальных коллективов страны певица изменила лишь форму бровей, сделав из более густыми и выразительными. Неизменными остались оттенок помады, акцент на глазах и легкий румянец.
Как может показаться на первый взгляд, сценические костюмы Ани Лорак настолько разнообразны, что каждый ее выход врезается в память. Но нет. Эффектные — да, разнообразные — нет. Если вспомнить выступления артистки, датируемые 2005-2021 годами, без усилий можно заметить, что репертуар менялся, а наряды практически нет. Обтягивающие мини-платья, стразы, подплечники, бахрома и пайетки настолько подходят Лорак, что смотреть на нее можно бесконечно.
Но настолько верной любимым элементам гардероба, насколько осталась Крне остался, пожалуй, никто. Дочь Примадонны «путешествует по времени» с кожаной косухой, платьями макси прямого кроя, блузами с рукавами «летучая мышь» и знаменитыми прядями до плеч и удлиненной челкой. Впрочем, поклонники певицы не перестают восхищаться каждым ее выходом и не требуют даже незначительных перемен стиля.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Starface.ru; @leratv, @ann_semenovich, @anilorak, @orbakaite_k / Instagram