Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Белый цвет — маркий!»: Макеева в топе с гипюром вслед за Навкой примерила брюки палаццо

«Белый цвет — маркий!»: Макеева в топе с гипюром вслед за Навкой примерила брюки палаццо
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

появилась на съемочной площадке программы «Секрет на миллион». В личной страничке микроблога актриса не стала рассказывать поклонникам, о чем они беседовали с телеведущей. Звезда похвасталась утонченным аутфитом, признавшись, что помимо кипенно-белого костюма у нее в гардеробе есть тот же наряд, но в лавандовых тонах. Примечательно, что Макеева вслед за Татьяной Навкой поддержала тренд на брюки палаццо. К элегантному жакету она подобрала контрастный черный топ на бретелях с гипюром. Образ дополнили туфли-лодочки на шпильке. Анастасия визуально вытянула силуэт, став еще стройнее за счет правильно подобранной длины брюк. больше по теме

Весенняя романтикзова, Алсу и другие облачились в ультрамодные платья мидиИмиджмейкер-стилист Мария Рябова в беседе с сайтом Teleprogramma.pro назвала стильные луки на весну.

«Ну и чего я так нарядилась? Где я? Зачем я тут? И кстати, как вам мой образ?! Это мой второй костюм — первый был лавандового цвета!! А вы любите белый цвет?! Я люблю очень, и пусть белый цвет — маркий, но какой праздничный», — отметила актриса. Смотрите также: