Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Американский дизайнер по-русски оценил пельмени и борщ Ирины Шейк

Американский дизайнер по-русски оценил пельмени и борщ Ирины Шейк
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Американский дизайнер оценил пельмени и борщ, приготовленные российской супермоделью , на русском языке. Соответствующие кадры появились в сторис модельера в Instagram.

Основатель одноименного бренда Zac Posen опубликовал фотографию, на которой запечатлены две тарелки борща, с подписью «Вкусный борщ!» на русском языке. На снимке американец также отметил аккаунт манекенщицы. Помимо этого, он поделился с подписчиками фотографией домашних пельменей.

Ирина Шейк, в свою очередь, репостнула публикации модельера в свой Instagram-аккаунт. Известно, что модель и дизайнер живут в одном городе — Нью-Йорке.

Ранее в марте Ирина Шейк снялась в платье с глубоким декольте в рекламе духов Alibi бренда Oscar de la Renta. Ее запечатлели лежащей на кожаном кресле в бархатном черном платье с высоким разрезом, оголяющим ее ногу. Авторами ролика и снимка выступил дуэт фотографов Luigi and Iango.

Зак Позен — американский дизайнер, выпускник колледжа дизайна Central Saint Martins и создатель модного дома Zac Posen. Он сотрудничал с такими знаменитостями, как Ким Кардашьян, Коко ессика Паркерна