Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не отличить: модели воплотили образы знаменитых рок-икон

Есть здесь поклонники творчества , , ? А если вам скажут, что в 2001 году «Vogue» опубликовал их снимки из свежей фотосессии?
Не отличить: модели воплотили образы знаменитых рок-икон
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Это не какой-нибудь розыгрыш и тем более не сумасшествие. Просто американский фотограф Стивен Майзель (Steven Meise) с помощью моделей буквально оживил образы этих рок-звезд в своей фотосессии «Rock the House».
Кортни Лав, Курт Кобейн и Кобейн
Фэшн-фотограф Стивен Майзель один из самых успешных представителей этого направления фотографии. Он как никто другой чувствует модные тенденции и знает, как выразить их в снимках. Каждая обложка итальянского «Vogue», начиная с 1988 года, была украшена фотографией его авторства.
Кортни Лав, Джим Моррисон и
Вдохновившись великими рок-звездами 20 века, Стивен Майзель повторил образы влюбленных Йоко Оно и Джона Леннона, безумной парочки Кортни Лав и Кобейна, молодых Битлов, безбашенного , яркого .
Омахира Мота в роли Принца
Снимки из коллекции «Rock the House» не вызовут у зрителей чувства ностальгии или умиления. Работы Майзеля — это мода. А мода — всегда провокация, вызов умам и эмоциям.
в роли Мэрилина Мэнсона
Жакетта Уилер, Эрин О’Коннор, Элеонора Бозе, Бриджит-Холл и Оост в роли Rolling Stones
Интересно, что гугл идентифицирует эти снимки из фотосессии «Rock the House» как подлинные портреты рок-звезд, а неопытные авторы интернет-журналов пишут о реальных иконах рока, используя эти фото с моделями.
Киара Кабукуру как П. Дидди
Хм, а путали ли мы подлинники с этим перфомансом? Ведь снимки уже много лет живут в интернете.