Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ханна, Нюша и другие звезды, которые копируют образы Пэрис Хилтон из 2000-х

Ханна, Нюша и другие звезды, которые копируют образы Пэрис Хилтон из 2000-х
Фото: Passion.ruPassion.ru
Тенденции нулевых продолжают взрывать подиумы и инстаграмы звезд. Спойлер: они с нами надолго. Поэтому предлагаем посмотреть, кто из селебрити копирует образы икон стиля 2000-х, и как перестраивают их на современный лад.
Певица ХаннаInstagram @offi_hanna
и Пэрис ХилтонGloballook
Ким КардашьянGloballook
Дуа ЛипаInstagram @dualipa
Певица НюшаInstagram @nyusha_nyusha
Дина СаеваInstagram @senoritasaeva
Кайли ДженнерGloballook
Валя КарнавалInstagram @karna.val
Ева МиллерInstagram @miller.ev
Гламур на грани китча распробовали юные звезды российского TikTok во главе с его королевой Диной Саевой. Ее коллеги-миллионники не отстают, примеряя джинсы ультранизкой посадки, ремни, усыпанные стразами, и конфетно-розовые кроп-топы. Этой весной в моду вернулись пестрые шелковые платки, которые фэшионистки рекомендуют носить как банданы — точно так же, как это делали и Николь Ричи на съемках реалити-шоу «Простая жизнь».
Пэрис Хилтон и Николь Ричи, 2004 г.Globallook
Не так давно в Барби из 2000-х перевоплотилась . Супруга футболиста приняла участие в съемке, вспомнив все главные тренды эпохи: велюровые кроп-топы, цветные заколки и чокеры.
для своего выступления решила повторить образ с крошечным платьем-кольчугой. А Шакира, в свою очередь, процитировала свой же стиль, которым взрывала публику 20 лет назад.
Кстати, его певица выбрала для рекламной кампании собственного парфюма. В повседневной жизни звезда делает ставку на спортшик и тотальный oversize, одеваясь, как подружка скейтера.
Нюша решила поэкспериментировать со стилем и примерила образ брюнетки, чем-то напоминающиру на обложке альбома Dirty.
Через год после его выхода поп-звезда кардинально сменила амплуа, оставив на время атрибуты стилро. Их вытеснили черные волосы, тонкие брови-«дуги» и солярий в неограниченных количествах.
Кристина Агилера, 2003 г.Dpa
Многие селебрити донашивают свои наряды из 1990-х и 2000-х, что даже не скрывают. Среди любительниц заглянуть в недра гардеробной лирс, королева Летиция и другие знаменитости. Подробнее читайте на Passion.ru.
Фото: Globallook / Dpa / Instagram
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!