Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

72-летняя Людмила Поргина в кожаных легинсах удивила зрителей

Вдова , актрисаа недавно пришла в очередной выпуск ток-шоу «Звезды сошанале НТВ. Внешний вид артистки поразил зрителей и присутствующих в зале гостей.

72-летняя Людмила Поргина в кожаных легинсах удивила зрителей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Поргина всегда отличалась яркими и неоднозначными нарядами, однако в этот раз она превзошла себя. На ней была белая рубашка, расшитая стразами и камнями, ботильоны на высоком каблуке, а вершиной этого «молодежного» образа стали кожаные легинсы.

Комментаторы в Сети недоумевают, чем руководствовалась актриса, когда выбирала такой наряд. Для всех очевидно, что ее фигура далека от модельной, а про возраст можно и не говорить.

«Зачем она так нарядилась?» — спрашивает зритель.

«Неужели в 72 года нужно демонстрировать свои "телеса"», — возмущается комментатор.

«В следующий раз в мини-юбке придет», — пошутил подписчик на YouTube.

Людмила Поргина не раз говорила, что приходит на подобные скандальные шоу для того, чтобы просто пообщаться с интересными людьми, а не заработать. Тогда возникает вопрос, зачем так странно одеваться — неужели нельзя пообщаться в элегантном брючном костюме, который бы подчеркивал статус актрисы.

Возникает предположение, что вдова Караченцова специально одевается подобным образом, чтобы ее обсуждали и звали на подобные ток-шоу. Все истории про ее бывшего супруга уже давно рассказаны, поэтому интерес к ней падает. Поэтому только и остается, что одеваться, как «попугай».

Несмотря на то, что со смерти Николая Караченцова прошло уже больше двух лет, до сих пор всплывают истории о его личной жизни. Недавно вдова актера Людмила Поргина рассказала, что у нее попросил супруг незадолго до смерти.