Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Беременная Караулова и Летучая устроили на бранче битву total white образов

Беременная Караулова и Летучая устроили на бранче битву total white образов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Юлианна Карауловапресс-служба
Елена Летучаяпресс-служба
Зарапресс-служба
Ирина Безруковапресс-служба
Екатерина Одинцовапресс-служба
Урсула Кимпресс-служба
Мария Пиотровскаяпресс-служба
Ольга Панченкопресс-служба
Ирина Вольскаяпресс-служба
Евгения Линовичпресс-служба
Юлия Рублева и Екатерина Одинцовапресс-служба
, , Мария Пиотровская, Зара, , Надежда Слизовапресс-служба
25 марта в ресторане Selfie состоялся закрытый бранч Ассоциации родителей и детей с дислексией.
Основатель и учредитель Ассоциации родителей и детей с дислексией Мария Пиотровская собрала друзей и партнеров, которые уже не один год помогают рассказывать о том, что такое дислексия и как помочь с ней справиться. Гостями бранча стали , Урсула Ким, Мария Лобанова, Миранда Мирианашвили, , Елена Березкина, Ирина Почитаева и другие. Особое внимание вызвала работа постоянных амбассадоров Ассоциации Евгенныры.
Беременная Юлианна Караулова появилась на мероприятии в белоснежном брючном костюме. На контрасте с общим образом певица подобрала черные аксессуары, объемную сумку и лоферы. Елена Летучая для бранча тоже выбрала total white образ. Телеведущая предпочла элегантное платье, подчеркивающее фигуру, с открытыми плечами.
Зара Елена Летучая
Зара пришла в голубых джинсах и свободной белоснежной рубашке. К аутфиту она подобрала голубую сумку из кожи. К звездным гостям присоединилась и Ирина Безрукова. Актриса вышла в свет в пышной юбке и свитшоте с ярким принтом. Образ она дополнила легкой укладкой и макияжем с акцентом на губах.
Елена Летучая, Мария Лобанова, Мария Пиотровская, Зара, Екатерина Одинцова, Надежда Слизовапресс-служба
В конце бранча Мария Пиотровская рассказала о главной задаче Ассоциации на 2021-2022 год: «Первые четыре года своей деятельности мы посвятили работе с родителями и учителями. Но вот сейчас мы поняли, что очень важно активно работать с теми, кого это напрямую касается, — с подростками и молодыми людьми от 12 до 24 лет. Именно они в первую очередь страдают от несовершенства системы образования, не адаптированной под нужды детей с трудностями в обучении. Перед нами стоит амбициозная задача — сделать понятие «дислексия» модным».
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:пресс-служба