Сати Казанова не расстается с мужем-итальянцем

В Смоленском пассаже благотворительный фонд «Радость мира» в рамках проекта "20 минут тишины« представил очень интересный фотопроект »Я есть!", героями которого стали люди с физическими особенностями.

Сати Казанова не расстается с мужем-итальянцем
© Экспресс газета

В начале вечера ведущий Влади Блайберг представил команду и основателей акции - продюсера Алекса Верника и Президента БФ «Радость мира» Ренату Гарифуллину:

- Мы начали готовить акцию «Я Есть!» ещё в 2020 году, - написала на своей страничке в соцсети Рената Гарифуллина, - Строя планы, как устроим презентацию с нашими героями на Рождество. Зима. Сказка. Волшебство. А в итоге волшебство случилось в конце марта, в самом центре Москвы. С самой неожиданной поддержкой от многих гостей вечера.

И с самым неожиданным решением - чтобы дефиле проходило под выступление звёзд оперы - Аскара Абдразакова, солиста Мариинского театра, и Эстер Устаевой, лауреата международных конкурсов.

Ещё раз убеждаюсь, как важно доверять пространству, разрешать себе останавливаться, выдерживать паузу, отменять планы, в которых сомневаешься. И не сомневаться в команде, с которой идёшь!

Вечер и впрямь удался, получился очень теплым и душевным. Центральным событием стал специальный модный показ коллекции Игоря Чапурина весна-лето 2021. Вместе с профессиональными моделями на подиум вышли и герои фотопроекта «Я есть!» - глухонемая с детства модель Лилия Грашина и идейный вдохновитель акции Эдуард Шварц.

Презентацию посетило немало VIP-гостей. Юлия Савичева для выхода в свет выбрала черно-белый наряд. В модной короткой кожаной куртке пришла недавно вышедшая замуж Дарья Повереннова. А вот Сати Казанова, как известно, замужем уже несколько лет, ее избранник - итальянец. Пара живет то в Италии, то в Москве.Экс-солистка «Фабрики» признается, что мечтает вместе с мужем купить где-нибудь уютный домик желательно на озере:

«Мне, например, очень нравится озеро Комо», - призналась Сати.

Показ Игоря Чапурина всем очень понравился.И еще долго все гости обсуждали его «послевкусие» и рассуждали, что будет модно носить нынешним летом.

Экспресс газета: главные новости