Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Хилькевич, Киркоров и другие звезды, которые не стесняются носить подделки

Хилькевич, Киркоров и другие звезды, которые не стесняются носить подделки
Фото: Passion.ruPassion.ru
Стать жертвой «черных реселлеров» может каждый, и селебрити частенько попадаются на эту удочку. Некоторые носят подолгу приобретенные модные трофеи и не подозревают, что это фейк, другие же не проходят тест на подлинность даже спустя несколько лет после покупки.
Анна ХилькевичInstagram @annakhilkevich
Анна ХилькевичInstagram @annakhilkevich
Виктория КоротковаInstagram @korotkova_viktoriya
Виктория КоротковаInstagram @korotkova_viktoriya
Виктория КоротковаInstagram @korotkova_viktoriya
Александр АрутюновInstagram @alexanderarutyunov
и ее дочь АлинаInstagram @alina.lavrentevapak
Оксана ЛаврентьеваInstagram @olololnew
с сыномInstagram @plushenkoofficial
Филипп КиркоровInstagram @fkirkorov
Среди обманутых, как сообщает Lenta.ru, — король гламура , участница проекта «Холостяк» и любитель «громких» имен Евгений Плющенко. При этом речь идет не о дешевых вариациях на тему дизайнерских вещей, а о точных копиях за десятки, а то и сотни тысяч рублей.
Асама призналась, что на старте карьеры носила подделки. Актриса рассказала, как купила клетчатую сумку Burberry в переходе, после чего пришла с ней в институт. Одна из ее подруг сразу заметила подвох: аксессуар был текстильным и плохого качества. Однажды звезда оказалась в центре скандала с известным мультибрендовым торговым домом столицы. Хилькевич утверждала, что ее обманули на 140 000 рублей и продали копию сумки Dolce & Gabbana.
Оксана ЛаврентьеваInstagram @olololnew
Московская бизнесвумен Оксана Лаврентьева подарила своей дочери Алине алую сумку Hermès Birkin из своих запасов. Девушка отдала ее в ремонт в бутик бренда в Париже, после чего ей сообщили, что аксессуар — фейк. С владельцами подделок во Франции не церемонятся: за такое fashion-преступление можно и за решетку попасть. Оказалось, что некогда эту сумку продал Оксане Лаврентьевой известный ювелнов под видом оригинала.
Александр АрутюновInstagram @alexanderarutyunov
Громкое недоразумение случилось иова с ювелирным Домом Cartier. Дизайнер принес свои браслеты из коллекции Love на чистку, а консультант предположила, что один из них — подделка. Арутюнов тут же распространил историю в Сети, так как браслет был оригинальным. В результате — happy end: бренд извинился перед дизайнером.
Фото: Instagram
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!