Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Белла Хадид и Ирина Шейк вышли на показе Mugler в джинсах-стрингах задом-наперёд

Белла Хадид и Ирина Шейк вышли на показе Mugler в джинсах-стрингах задом-наперёд
Фото: MainstyleMainstyle
В рамках новой коллекции для бренда Mugler дизайнер Кейси Кадволладер смешал скандальную откровенность, новые технологии, супермоделей и... запустил это всё в обратном порядке. Дефиле на абсолютно чёрном фоне записали, сделали реверс и добавили эффект объектной съёмки. На подиум вышли супермодели , , звезда сериала «Эйфория» Хантер Шафер, Су Джу Парк и другие. «Важно делать потрясающие скандальные вещи. Вот на чем построен этот дом. Но это также и попытка создать интересный повседневный гардероб», — сказал Кадволладер. Конечно, глядя на новую коллекцию, сложно себе представить, что кто-то отправится на работу или в магазин в боди из нескольких кусков ткани, обернувшись прозрачной юбкой, но работы тоже бывают разные.
При этом Кейси работает не только на див, но и думает о молодой аудитории, которой сложно позволить себе дорогие вещи от мировых брендов. «Многие молодые люди хотят купить Mugler сейчас. Я стараюсь делать правильные вещи по разумной цене», - объяснил он, имея в виду свои изделия из переработанной лайкры, которые не опустошат кошельки этой группы покупателей. К тому же, поколение Z наверняка оценит экологичное происхождение такой одежды.
Mugler весна-лето 2021
Каждый образ Mugler — это еще и нарушение традиционных норм того, как вообще должна сидеть одежда. Чего только стоит топ с рисунком, бросающий вызов гравитации, который показала Белла Хадид. Он выглядит так, будто поддерживает бюст... воздухом. На самом деле он представляет собой сочетание умных тканевых технологий и иллюзий. Топ сделан из сверхэластичной сетки, которая не только моделирует тело, но и полностью исчезает на любом оттенке кожи. Также Кейси переосмыслил классические синие джинсы. Он решил добавить к ним вставки из чёрной лайкры, которые создают иллюзию стринг и невероятно стройных ног, что выгодно подчёркивают бёдра.
Коллекция-вызов наверняка не раз появится на красных дорожках. Прошлые наряды тоже пользовались успехом у знаменитостей. В них появлялись , Дуа Липа, Кайли Дженнер, Карди Би и Бейонсе.
###1617399312###
Источник фото: Mugler
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН