Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Тимур Родригез на шоу «Маска» признался в любви невероятной Марине Кравец

Стало известно, кто скрывался под маской «Звезды по имени Солнце» в шоу «Маска». В седьмом выпуске жюри решили раскрыть эту тайну. Оказалось, что всё это время и за нос водила единственная девушка-резидент шоу «Comedy Club» , сообщает PR-служба . По правилам

проекта, вначале участник дает жюри несколько подсказок, но очень завуалированных.

Так, Марина под маской рассказала, что в городе, где она родилась, все любят солнце (Санкт-Петербург). Также артистка призналась, что светится ярче, если люди улыбаются, глядя на нее (Кравец участница комедийного шоу и талантливая клоунесса).

За время участия в проекте Марина исполняла суперпопулярные хиты Чаки ХАН «Ain’t Nobody», «Пьяное солнце», «Суперзвезда». Несколько раз члены жюри практически разгадывали Кравец: первыми ее узнали коллеги по шоу «Comedy Club» и . Но каждая новая песня вновь вселяла сомнения.

После того как маску сняли, жюри «ахнуло», а Родригез и вовсе не смог сдержаться и признался Кравец в пылких чувствах. «Я в очередной раз хочу признаться тебе в любви и сказать, что ты невероятная! Я тебя обожаю!» – воскликнул он.

Фото: НТВ