Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль
Фото: runews24.rurunews24.ru

Стоп, никаких долгих расставаний, долой всё лишнее – наступила долгожданная весна, за которой последует теплое лето. А что это значит? А то, что больше не спрячешься за верхней одеждой, настало время напротив – демонстрировать всему миру стиль и красоту. Сегодня набирает популярность сервис, позволяющий пользователям создавать свой собственный стиль. Стать самой неотразимой красавицей и самым стильным парнем сегодня можно буквально в несколько кликов.

Видео дня

 

Два условия успеха

Как же стать неотразимым и привлекательным человеком? Важны два условия – наличие ассортимента одежды. С этим больших проблем давно уже нет. Рынок одежды – широкий, богатый, хотя даже при наличии широкого выбора выделиться не всегда просто. Второе условие – не стать, а быть неотразимым, чувствовать себя уверенно. А для этого одежда должно быть максимально удобной, комфортной, функциональной. Она должна быть такой, чтобы окружающие, увидев тебя, думали: «одежда сидит так, словно на него ее шили».

 

Первый в мире конструктор одежды

Можно сделать так, чтобы одежду для вас шили на заказ, причем шили, исходя из ваших пожеланий. Вы сами можете конструировать себе одежду. Где надо, там будет карман, где надо – молния, а в другом месте – капюшон, вы сами определяете модель, расцветку, стиль, размер. И делать все это можно онлайн! Почти как в компьютерной игре, где из деталей делаешь интересного персонажа, создаешь ему имидж.

 

Может быть, вы даже не знали о такой возможности? Спешите знакомиться – HOOLI – сервис пошива премиальной casual одежды из хлопка с собственной швейной фабрикой, первый в мире конструктор кастомных костюмов из футера. Это не интернет-магазин штампованной одежды. Это – сервис пошива уникальных брендовых вещей, восхитительный стартап, с помощью которого можно создать и приобрести идеальный образ.

На сервисе можно сконструировать под себя и приобрести худи, Hooliстюм (худи+штаны), шорты, штаны, Hooliлук (легкое худи+шорты, рубашка+шорты), рубашки, платья, футболки, свитшоты, худи-пуховики, комбинезоны, джоггеры, юбки, майки, костюмы, велосипедки. И даже больше – можно создать свой фирменный стиль. Вы ограничены только вашей собственной фантазией.

 

 

 

Конструктор HOOLI это:

Первый конструктор casual-одежды Футер с начёсом и без 54 000 доступных моделей; 29 оттенков; 11 размеров одежды от XS до 7XL; Свободный выбор покроя и длины; Выбор вышивки, замена вышивки любым принтом; Капюшон на шнурках или на молнии, а может сразу два капюшона или капюшон с ушами зайца. Целых 11 вариантов на выбор!

 

«От нас клиент никогда не уйдет с фразой: «Я здесь не нашел ничего подходящего для себя». Ведь в Hooli все вещи подходящие, потому что они сделаны конкретно под Вас» - подчеркивают основатели сервиса.

 

 

Ты – индивидуальность. Во всём

Сам сервис работает с ноября 2019-го, и за первый год работы он уже одел порядка 5 тысяч клиентов. А минувшей осенью компания HOOLI запустила грандиозное обновление.

Благодаря разработанной новой IT-системе компания научилась шить в едином пространстве абсолютно разные вещи: от сумки до костюма, но кроятся они при этом не пластами, а индивидуально, согласно персональному заказу. Сроки пошива составляют 7-15 дней.

Сервис Hooli поделился с RuNews24.ru по секрету, что по желанию клиентов они могут сшить что-то и из детской одежды, поэтому в Hooli можно одевать буквально всю семью. Где если не здесь заказывать всем family look для отпуска?

 

Весенняя атмосфера и межсезонные новинки

К весне компания обновила раздел «Цвета», и теперь HOOLI предлагает в конструкторе на выбор шесть дополнительно актуальных весенних оттенков: Тофу, Персик, Коралл, Снежная мята, Пыльный деним, Молочный меланж. В конструктор также добавлен V-образный вырез в категории «Свитшоты».

Также в конструктор добавили две новые модификации – комбинезоны и мини-пуховики. При создании комбинезона можно выбрать цвет, карманы, капюшон, молнии, воротник и манжеты. Hooli подсказывает, что носить комбинезон сегодня модно с трикотажной майкой-борцовкой или кроп-топом. Но выбор, конечно, за вами.

Мини-пуховики, надевать которые нужно через голову, являются великолепным образчиком популярнейшего тренда – стиля спорт шик. Худи-пуховики – идеальный выбор для межсезонья. Пока все вокруг ходят, и не знают, какую верхнюю одежду выбрать, еще теплую зимнюю, или уже легкую весеннюю, мини-пуховики на синтепоне от HOOLI подойдут для любой погоды (от 10-градусных морозов до 15 градусного тепла). Теперь выглядеть стильно и комфортно в пуховике больше не фантазия, а реальность.

 

 

Сроки пошива

Обычный срок (в 85% случаев) пошива – 6-10 дней, самые сложные заказы могут изготавливаться до 15 дней. Ускоренный пошив занимает 3-5 дней, стоимость данной услуги 1 тысяча рублей.

 

Доставка и оплата

Услуга интернет-платежей осуществляется в соответствии с правилами международных платежных систем , MasterCard. Изделия компания доставляет в любую точку мира, стоимость курьерской доставки по Москве и Санкт-Петербургу - 400 рублей, по Новой Москве и Московской области - 600 рублей. Доставка товара в другие регионы России осуществляется по тарифам СДЭК, доставка в другие страны СНГ и мира - по тарифам транспортных компаний.

Недавно компания для удобства клиентов добавила на сайт полезную услугу - отслеживание статуса заказа в онлайн-режиме. Трекинг заказа доступен по этой ссылке

 

Фото: HOOLI специально для RuNews24.ru