Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Было — стало: кем стала хозяйка свинофермы с первого шоу «Ты — супермодель» Толстикова

Было — стало: кем стала хозяйка свинофермы с первого шоу «Ты — супермодель» Толстикова
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

37-летняя Евгения Толстикова когда-то стала участницей первого российского реалити-шоу о моделях «Ты — супермодель».

Видео дня

Евгения ТолстиковаInstagram

Евгения ТолстиковаInstagram

Евгения ТолстиковаInstagram

Евгения ТолстиковаInstagram

Евгения ТолстиковаInstagram

В 2004 году Толстикову узнавали на улицах, у нее постоянно просили автографы, вероятно, была возможность построить карьеру за границей. Но Евгения решила, что на родине будет успешней.

Толстикова открывала и закрывала московские показы Roberto Cavalli, участвовала в шоу Giorgio Armani, работала с и была лицом Дома моды . Снималась в Maxim и XXL, появилась на обложке «Русского репортера» под именем «Колхозница-супермодель» — там она рассказывала о своей свиноферме и любви к поросятам.

Совхоз «Ильинский» Толстиковой подарил бойфренд, и два года девушка занималась совхозом и сотней свиней и коров. Правда, убыточное хозяйство пришлось продать. Красавица вернулась на подиум, но ее ждал еще один перерыв, после которого вернуться в профессию уже было сложно.

Потом вышла замуж, родился ребенок, три года меня было не видно и не слышно. Снова начала выходить в свет, но, когда пропадаешь на год, о тебе все забывают. Я не знаю формулы забвения. Появляются новые персонажи, лица, и, когда ты приезжаешь на кастинги, тебя уже не узнают. Просто не могут вспомнить, как тебя зовут,

— признавалась Толстикова в недавнем интервью Blueprint. Сейчас она руководит детской модельной школой Genika Models, учится на телеведущую. Со своими коллегами по шоу она не видится.

Шоу «Ты — супермодель» шло на СТС с 2004 по 2007 год. В 2011 году формат выкупил канал «МУЗ ТВ», и до 2014 года шоу выходило под названием «Топ-модель по-русски». В 2021 году передача была запущена на канале ТНТ под названием «Ты — топ-модель». О шоу заговорили еще до выхода в эфир, когда его участницей стала первая в России манекенщица, не скрывающая своей трансгендерности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@evgeniyatolstikova / Instagram