Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дневник редактора моды: Джаред Лето на SAG Awards, поп-ап SKIMS и другие fashion-события за неделю

Дневник редактора моды: на SAG Awards, поп-ап SKIMS и другие fashion-события за неделю

Дневник редактора моды: Джаред Лето на SAG Awards, поп-ап SKIMS и другие fashion-события за неделю
Фото: PeopletalkPeopletalk

Премия SAG Awards, первый поп-ап SKIMS и новый стилист . Рассказываю о главных модных событиях за неделю.

SAG Awards-2021

Джаред Лето в Gucci Фото: @jaredleto

Красная дорожка «Грэмми» вдохновила меня написать материал о том, «почему мы поем оды мужским образам». То же самое захотелось сделать и после SAG Awards. Среди моих фаворитов — Джаред Лето и его неизменный Gucci, Джош О’Коннор, и . Ну и, конечно, Эмма Корин в Prada. Тут нужно сказать «спасибо» ее стилисту. Гарри Ламберт, как всегда, знает своё дело.

Новый выход Меган Фокс в Versace

Почему я решила внезапно написать про Меган Фокс? Все дело в ее новом выходе. Кардиган Versace поверх оверсайз рубашки, зелёная сумка и сапоги. Ничего не напоминает? Да, теперь с Меган работает стилист Хейли Бибер. Ну вы поняли… Фото смотри здесь.

ушла из бренда I Am Studio

I Am Studio — один из самых известных российских брендов. И на этой неделе его основательница Дарья Самкович приняла решение покинуть компанию. Причина — развод с мужем, который продолжит работать в бренде. Очень интересно, как дальше будет развиваться I Am Studio.

открыла первый поп-ап SKIMS

Не знаю, как там дела у Канье, но у Ким точно все отлично! Пару дней назад ее состояние оценили в 1 миллиард долларов, а теперь Кардашьян открыла первый поп-ап Skims в Лос-Анджелесе. Правда, работать он будет только до 7 мая. Но уверена, совсем скоро Ким откроет постоянный магазин.

12storeez заключил контракт с Farfetch

12storeez — один из моих любимых российских брендов. Вообще в модной индустрии они уже добились многого. Но и это не предел. Теперь бренд стал первым российским партнёром Farfetch. Делаю ставки, он будет пользоваться большим спросом.