Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Раскрыт секрет вечной молодости Софии Ротару

Известная певица долгие годы удивляет своей внешностью поклонников по всему миру.

Раскрыт секрет вечной молодости Софии Ротару
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Её чарам поддался и российский историк моды , который изучил стиль звезды и рассказал, как певице удается молодо выглядеть в свои годы.

«Возраст её не берет, – подчеркнул он. – Наверное она вступила в сговор с высшими силами. Но если без мистики, то просто Ротару знает секрет вечной молодости».

Как напомнил Васильев, это единственная из певиц 70-х годов, которая умудрилась сохранить стройную фигуру и узнаваемые черты лица.

По его словам, Ротару — «великолепный пример всем женщинам 50+», потому что она знает, как сохранить лицо и фигуру, как выгодно позировать перед камерой, одеваться, причесываться, краситься и как удерживать к себе интерес на протяжении многих лет, передаёт сайт Радио «Комсомольская правда».

Ведущий «Модного приговора» также подчеркнул, что Ротару нельзя назвать бабушкой, ведь она выглядит как девушка. Кроме того, историк моды отметил стиль певицы, подчеркнув, что она грамотно подбирает образы.

«Но главный секрет вечной молодости Ротару заключается в том, что она придерживается одного стиля и давно не меняет кардинально ни фасоны нарядов, ни макияж, ни прическу. Ни разу мы не видели ни провокационного декольте, ни голых ног. Ротару никогда не выйдет на сцену ни в шортах, ни в мини. София Михайловна просто очень умна. Ротару знает силу своего шарма и понимает, что ей не надо обнажать части своего тела», – резюмировал Васильев.

Ранее сообщалось, что накануне Нового года в ходе съёмок «Песни года» Ротару не сдержалась и накричала на своего помощника. После выступления ей подарили огромное количество цветов, с которыми она не могла справиться. Поэтому ей пришлось просить о помощи. Однако один из нерасторопных ассистентов вывел звезду из себя.

«Уйди отсюда, я сказала!», — вспылила певица, уходя со сцены.

Однако, заметив, что все камеры направлены на нее, Ротару вновь начала улыбаться.