Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 моделей plus size, которые выглядят сексуальнее многих худышек

Пока другие усердно худеют на очередной диете, эти красотки купаются во внимании мужчин и ни в чем себе не отказывают.

10 моделей plus size, которые выглядят сексуальнее многих худышек
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Боди-позитив считают религией счастливых людей. И, если у этой религии есть богини, то однозначно, они из нашей подборки.

Эшли Грэм, 91 кг

Эшли росла в обычной семье и жила вполне обычной жизнью: полненькую с детства девочку дразнили пышечкой и толстушкой. Модель признается, что была ужасно закомплексованной и стеснительной, пока в 12 лет ее случайно не заметил модельный скаут компании I&I. С тех пор Эшли успела сняться для Glam­our, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar.

В 2017 году Эшли заняла десятую строчку Forbes и была признана самой высокооплачиваемой моделью plus size в мире. Нестандартные параметры не мешают ей получать миллионы восторженных комментариев на своей странице в Insta­gram. Но сердце модели занято, она счастливо замужем за режиссером Джастином Эрвином, которому в 2020 году подарила сына.

умер, 73 кг

Еще старшеклассницей Шумер стала успешно выступать в жанре стендапа, собирая на своих концертах полные залы. А в 2013 году презентовала шоу «Внутри Эми Шумер» на Com­e­dy Cen­tral. Девушка, которая открыто говорит о своих якобы недостатках и совсем не комплексует, покорила всю Америку. Девушка известна бурными романами с бизнесменами и дизайнерами, среди которых был красавчик Бен Ханиш.

Сегодня Шумер замужем шеф-поваером. На ее Insta­gram подписано 9,8 млн человек, но страницу сложно назвать гламурной. Эми выкладывает фотографии из повседневной жизни: без макияжа, в домашней одежде и даже есть фотки, где девушка восседает на унитазе… Кто-то счел это открытостью, но многие возмутились, назвав это перебором.

Велвет Д’Амур, 139 кг

Велвет по праву считается пионером среди полных моделей, девушка начала карьеру plus size еще в 2011 году.

Она всегда мечтала стать моделью, но ей отказали, сказав, что 53 килограмма — это много. Девушка не оставила свою мечту, набрала вес до 139 кг и подалась в модели plus size. На ее счету контракты с Жан-отье и Гальяно.

Александра Дейнега, 78 кг

Начинающая plus size модель из Москвы. Карьера девушки началась в модельном агентстве East­West­Mod­els, затем последовали съемки для каталогов SVESTA, Fur­monde, Wild­ber­ries. Девушка признается, что не гонится за популярностью, ее цель — внутренняя гармония и спокойная жизнь в комфортном весе.

Александра против пропаганды какого-либо веса, роста и других стереотипов. В отличие от коллег она не противопоставляет размеры и считает, что можно быть красивой и желанной как в XS, так и в XL.

Тара Линн, 80 кг

Несмотря на то, что Тара снималась для Vogue и Elle, настоящая популярность пришла к ней после того, как она стала лицом H&M. Все дело в том, что ее предшественниц Бундхен, известная своей шикарной фигурой и модельными параметрами.

Тара замужем за ом Нотом, которому в 2008 году родила сына.