10 моделей plus size, которые выглядят сексуальнее многих худышек

Пока другие усердно худеют на очередной диете, эти красотки купаются во внимании мужчин и ни в чем себе не отказывают.

10 моделей plus size, которые выглядят сексуальнее многих худышек
© BigPicture.ru

Боди-позитив считают религией счастливых людей. И, если у этой религии есть богини, то однозначно, они из нашей подборки.

Эшли Грэм, 91 кг

Эшли росла в обычной семье и жила вполне обычной жизнью: полненькую с детства девочку дразнили пышечкой и толстушкой. Модель признается, что была ужасно закомплексованной и стеснительной, пока в 12 лет ее случайно не заметил модельный скаут компании I&I. С тех пор Эшли успела сняться для Glam­oElle UK, Vogue, Harper’s Bazaar.

В 2017 году Эшли заняла десятую строrbes и была признана самой высокооплачиваемой моделью plus size в мире. Нестандартные параметры не мешают ей получать миллионы восторженных комментариев на своей странице в Insta­gram. Но сердце модели занято, она счастливо замужем за режиссером Джастином Эрвином, которому в 2020 году подарила сына.

умер, 73 кг

Еще старшеклассницей Шумер стала успешно выступать в жанре стендапа, собирая на своих концертах полные залы. А в 2013 году презентовала шоу «Внутри Эми Шумер» на Com­e­dy Cen­tral. Девушка, которая открыто говорит о своих якобы недостатках и совсем не комплексует, покорила всю Америку. Девушка известна бурными романами с бизнесменами и дизайнерами, среди которых был красавчик Бен Ханиш.

Сегодня Шумер замужем шеф-поваером. На ее Insta­gram подписано 9,8 млн человек, но страницу сложно назвать гламурной. Эми выкладывает фотографии из повседневной жизни: без макияжа, в домашней одежде и даже есть фотки, где девушка восседает на унитазе… Кто-то счел это открытостью, но многие возмутились, назвав это перебором.

Велвет Д’Амур, 139 кг

Велвет по праву считается пионером среди полных моделей, девушка начала карьеру plus size еще в 2011 году.

Она всегда мечтала стать моделью, но ей отказали, сказав, что 53 килограмма — это много. Девушка не оставила свою мечту, набрала вес до 139 кг и подалась в модели plus size. На ее счету контракты с Жан-отье и Гальяно.

Александра Дейнега, 78 кг

Начинающая plus size модель из Москвы. Карьера девушки началась в модельном агентстве East­West­Mod­els, затем последовали съемки для каталогов SVESTA, Fur­monde, Wild­ber­ries. Девушка признается, что не гонится за популярностью, ее цель — внутренняя гармония и спокойная жизнь в комфортном весе.

Александра против пропаганды какого-либо веса, роста и других стереотипов. В отличие от коллег она не противопоставляет размеры и считает, что можно быть красивой и желанной как в XS, так и в XL.

Тара Линн, 80 кг

Несмотря на то, что Тара снималась для Vogue и Elle, настоящая популярность пришла к ней после того, как она стала лицом H&M. Все дело в том, что ее предшественниц Бундхен, известная своей шикарной фигурой и модельными параметрами.

Тара замужем за ом Нотом, которому в 2008 году родила сына.