Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Брежнева, Пугачева, Кардашьян и другие звезды в одежде российских брендов: фото

Брежнева, Пугачева, Кардашьян и другие звезды в одежде российских брендов: фото
Фото: Passion.ruPassion.ru

Вера БрежневаInstagram @veravera

Видео дня

Светлана БондарчукInstagram @a030aa

Светлана БондарчукПресс-служба

Светлана БондарчукInstagram @a030aa

Виктория ЛопыреваInstagram @lopyrevavika

Виктория ЛопыреваInstagram @lopyrevavika

Эмма РобертсGloballook

Инна МаликоваInstagram @innamalikova

Инна МаликоваInstagram @innamalikova

Кети ТопурияInstagram @keti_one_official

Ким КардашьянInstagram @kimkardashian

Ксения СобчакInstagram @xenia_sobchak

Инга МеладзеInstagram @ingameladze

АлсуInstagram @alsou_a

АлсуInstagram @alsou_a

Анастасия РешетоваInstagram @volkonskaya.reshetova

Made in Russia все чаще мелькает в образах звезд, а в авангарде тех, кто поддерживает отечественные бренды — , , и многие другие. Ставку на одежду российских марок нередко делают их западные коллеги. Мы провели модное расследование и уже готовы поделиться результатами. Рассказываем, кто из селебрити оставил всемирно известный pret-a-porter!

Алла ПугачеваInstagram @maxgalkinru

2 марта Алла Пугачева и поздравляли с 83-летием. Для яркого праздника в компании близких друзей — эффектный наряд с коктейльной шляпкой-цветком. Правда, не из архивов кутюрье-именинника, а из коллекции Igor Gulyaev.

Cветлана Бондарчук

Светлана БондарчукInstagram @a030aa

Кожаный жакет цвета розовой пудры от любимого бренда Lesyanebo уже давно обозначен как Sold Out. Мы насчитали как минимум 4 выхода Светланы Бондарчук, которые он сопровождал — то с «конфетными» туфлями Prada, то с экстремально короткой юбкой. Советуем поучиться у звезды, как обыгрывать акцентные детали так, чтобы никто не заметил повтора.

Тина ФейGloballook

Тина Фей вышла на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в платье из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko. А за несколько дней до этого в нем блистала Ели одной из столичных вечеринок. Бренд уже давно входит в парижский Синдикат высокой моды, но основан был в Москве.

Наталья ПодольскаяInstagram @nataliapodolskaya

Тройку цвета лаванды от отечественного бренда Наталья Подольская замиксовала с туфлями Prada — кстати, самыми популярными в этом сезоне. Костюм с бермудами, как у французских школьников, обошелся звезде около 55 300 рублей — такова стоимость премиального Made in Russia.

Инна Маликова

Инна МаликоваInstagram @innamalikova

Инна Маликова предпочла нарядам «от-кутюр» платье местного московского производства. Атласный наряд цвета острого перца с нескромным разрезом от бедра можно приобрести за 29 900 рублей.

Сестры Кардашьян

Ким КардашьянInstagram @kimkardashian

Образы сестер Кардашьян чаще всего трудно повторить, зато забыть невозможно. Отечественные бренды в них периодически тоже мелькают, как и те, что основаны за пределами России, но известны и горячо любимы в стране. Так, Ким однажды взрывала Сеть селфи в кожаном комбезе грузинской марки Situationist, который замиксовала с миниатюрной Hermes Kelly.

Ким КардашьянInstagram @kimkardashian

А еще несколькими годами ранее Кардашьян захватила заголовки прессы своим появлением в полупрозрачном мерцающем платье. Фурор произвел наряд из коллекции украинского дизайнера Яси Миночкиной, который на показе в 2018 году представила Анаст

Кортни КардашьянGloballook

Старшая сестра Ким Кортни выбрала силуэтное платье цвета шоколада от Алекссийского дизайнера грузинского происхождения.

Среди знаменитостей, которые моментально улавливают и применяют тренды на практике, Валерия, Настя Ивлеева, Ким Кугие. Правда, далеко не всегда их наряды можно назвать удачными. О самых странных покупках звезд читайте на Passi

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!