Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Известного омского фотографа Николая Рождественского обвинили в краже пальто

На днях в аккаунте девушки в Инстаграме, которая представилась «НО» Натальей, появились скрины с видеокамер, на которых популярный в Омске фотограф вместе с женой и дочкой выходит из бизнес-центра «Новый дом» на Маркса. На фото написано, что Николай якобы украл пальто за 8 тысяч рублей, положив его в люльку для ребенка.

Известного омского фотографа Николая Рождественского обвинили в краже пальто
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Фото: скрин страницы instagram.com/vedeney_vedauschaya/

Как рассказала Наталья, фотограф с супругой выбрали пальто, но продавца в этот момент в бутике не оказалось. Тогда, по ее словам, Рождественский вынес предмет гардероба, не расплатившись. Когда владелица магазина Марина обнаружила пропажу и отследила по камерам, как все произошло, она опубликовала на своей странице разгромный пост. После этой публикации, со слов Натальи, Николай связался с хозяйкой магазина, стал угрожать, что он известный человек и ее бутик закроют. В итоге Марина испугалась такого напора и удалила публикацию. Как утверждает Наталья, Рождественский перевел владелице магазина на карту деньги за пальто.

Мы пытались связаться для комментария с Мариной, однако она не ответила на наши сообщения.

Также мы пытались узнать версию Николая Рождественского. Фотограф заявил, что это не правда, а позже добавил, что «все недопонимания с хозяйкой магазина были решены в тот же день и сразу». Николай также сообщил, что намерен обратиться в , чтобы вычислить, кто очерняет его репутацию.

Наталья представилась нам сотрудником свадебной сферы, в которой в том числе трудится и Николай Рождественский. Она пояснила, что знает ситуацию от охраны бизнес-центра, сотрудников магазинов, также она общалась с владелицей бутика Мариной. В ее распоряжении есть голосовые сообщения, в которых они обсуждают инцидент. Наталью крайне возмутила эта ситуация.

«Странно выходит, что если ты известный фотограф, то попался, отдал деньги и все?! А как начали об этом говорить, так сразу «травля и клевета», – недоумевает она.

«Новый Омск» будет следить за развитием событий.