Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Климова, Асмус и Узерли покорили нарядами на Московском кинофестивале

Главное светское мероприятие года — Московский кинофестиваль стартовал 22 апреля. Большинство звёзд проявили удивительное единодушие, появившись на красной дорожке в эффектных чёрных нарядах, пишет StarHit.
Первой затмила всех мать четверых детей актриса , пишет издание. Она вышла на публику в чёрном платье с глубоким декольте. Артистка была в прекрасном расположении духа, с удовольствием позировала фотографам и кокетничала в ответ на комплименты.
Другой красоткой в чёрном стала , которая развелась с и теперь не пропускает ни одной светской вечеринки. Критики не раз отмечали прекрасный вкус актрисы. И в этот раз она появилась в чёрном платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Вела себя Асмус довольно сдержанно.
Главной звездой вечера стала звезда «Великолепного века» . На кинофестивале турецкая актриса представит фильм «Улей», который стал уже большим хитом в Турции. Для открытия фестиваля актриса выбрала эффектное чёрное платье с необычайным декором в районе декольте. Турецкая красавица захватила внимание всех журналистов.
Известно, что Узерли уже успела прогуляться по Красной площади и побывать на нескольких вечеринках.
Фестиваль продлится в Москве до 29 апреля. За это время покажут десятки картин со всего мира.
Как сообщалось ранее, торжественная церемония открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ) прошла в столичном театре «Россия». Гостей мероприятия приветствовали глава и президент ММКФ .