Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Трусы наружу»: располневшей Кожевниковой оказалось мало платье

Вчера, 22 апреля, в столице России начал свою работу 43-ий Московский Международный кинофестиваль. По традиции, гостей встречал бессменный лидер смотра - режиссер .
«Трусы наружу»: располневшей Кожевниковой оказалось мало платье
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
По красной дорожке престижного мероприятия продефилировали все самые известные отечественные артисты: и , , , и , и многие другие.
По какой-то причине многие знаменитости предпочли черный цвет при выборе своих нарядов. На этом темном фоне выигрышно выделилась популярная актриса, звезда комедийного сериала «Универ» . Актриса прошлась по красной дорожке ММКФ в длинном обтягивающем платье цвета насыщенного яркого розового цвета. Изюминкой наряда стали длинные, до пола, рукава. Образ дополнили распущенные волосы, завитые в элегантные локоны.
Пока одни поклонники в Сети так и эдак нахваливали Марию Кожевникову, нашлись и комментаторы, кому категорически не понравился образ артистки. В частности, наблюдательные интернет-пользователи заметили, что популярная актриса, мать трех детей, располнела. По их мнению, платье в обтяжку лишь подчеркнуло несовершенства ее фигуры. А кто-то и вовсе решил, что наряд Кожевниковой очевидно мал.
«Кожевникова не пробовала надеть не такое обтягивающее платье? Хоть не так бы виднелось утягивающее белье. Трусы наружу», «Мария поправилась, и платье ей мало», "Что-то Кожевникова явно себе льстит... Не нужно ей было такое платье надевать... Не с такой фигурой..." - высказались комментаторы в Сети.