Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Какие наряды выбрали звезды для красной дорожки на открытии ММКФ

В этом году кинофестиваль продлится неделю, до 29 апреля. На форуме будет 3 конкурсные и 23 внеконкурсные программы. Всего покажут 210 фильмов. Открыл программу военный блокбастер «Девятаев». Саундтрек для фильма «Любимый город» записал Тиль Линдеманн, который появился на красной дорожке мероприятия. Он выбрал для кинофестиваля наряд в свойственном для себя стиле – total black.

Какие наряды выбрали звезды для красной дорожки на открытии ММКФ
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В целом, можно сказать, что черный цвет доминировал на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля. Изящное черное платье с перчатками в тон выбрала актриса .

Видео дня

Певица Зара облачилась в минималистичное черное платье, которое не стала утяжелять аксессуарами. Естественным дополнением образа стали длинные распущенные волосы артистки.

Особенный наряд был у немецкой актрисы , известной по сериалу «Великолепный век». Сложный крой коктейльного платья подчеркивает все достоинства фигуры артистки. Впрочем, этот образ впечатлил и ее поклонников.

«Россия любит тебя»; «Как можно быть такой красивой»; «Самое шикарное платье на этой дорожке», — пишут фолловеры.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Очаровала пользователей Сети своим внешним видом на фестивале и русская актриса. Речь об Агате Муцениеце. Несмотря на то, что девушка пережила расставание с мужем Павлом Прилучным, в ее жизни все постепенно возвращается на круги своя.

На красной дорожке Агата появилась в длинном платье небесно-голубого цвета, но главным украшением образа стала счастливая улыбка актрисы.

Настоящим украшением красной дорожки стала 85-летняя актриса и режиссер . Она буквально заряжала всех вокруг своим оптимизмом, активно позировала перед камерами и общалась с прессой. И, пожалуй, позитивный настрой – лучший «наряд» для фестиваля.

Сердца женщин буквально украл российский актер сербского происхождения . В синем костюме с бабочкой он выглядел безупречно. К слову, актер стал не просто участником кинофестиваля, а вошел в состав членов жюри конкурса. Кроме Биковича, оценивать фильмы будут режиссер , кинокомпозитор , бразильский постановщик Карим Айнуз. А вот председатель жюри филиппинский режиссер Брийанте Мендоса заболел коронавирусной инфекцией и будет участвовать в фестивале удаленно.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Miloš Biković (@bikovic)

Помимо актеров и певцов, на красной дорожке можно было увидеть и спортсменов. Мероприятие посетила российская фигуристка, чемпионка Мира . Спортсменка выбрала удивительно элегантный наряд – белый пиджак с юбкой, который дополнила естественным макияжем. Для Медведевой появление на красной дорожке ММКФ – стало дебютом.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Светское мероприятие не мог пропустить король российской поп-эстрады . Об эпатажном стиле артиста слагаются легенды. Но, как ни странно, для красной дорожки он выбрал достаточно скромный наряд – синий пиджак и брюки свободного кроя.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)