Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ходченкова пришла на ужин в лазурном бархате, а Водянова — в откровенном бюстье

Ходченкова пришла на ужин в лазурном бархате, а Водянова — в откровенном бюстье
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Светлана Ходченковапресс-служба

Видео дня

Наталья Водяновапресс-служба

Алеся Кафельниковапресс-служба

Мария Миногаровапресс-служба

Feduk и Саша Новиковапресс-служба

Снежана Георгиевапресс-служба

Наталья Османнпресс-служба

Ульяна Сергеенкопресс-служба

Полина Киценкопресс-служба

со спутницейпресс-служба

Ян Гэпресс-служба

Яна Расковаловапресс-служба

Игорь Верникпресс-служба

Юрий Колокольниковпресс-служба

Наталья и Мурад Османнпресс-служба

Михаил Зыгарьпресс-служба

24 апреля 2021 года в особняке «Леман» прошел благотворительный ужин «Метаморфозы» в поддержку деятельности фонда «Обнаженные сердца».

На благотворительном ужине в поддержку деятельности фонда «Обнаженные сердца», основанного , собрались многие звездные гости, в том числе , , , Feduk и Саша Новикова, , и , , и многие другие. Ведущим вечера стал . Он представил выступления , Feduk, а также танцевальный номер хореографа-постановщика Мариинского театра .

Светлана Ходченкова на торжественном вечере появилась в облегающем платье из лазурного бархата. Актрисе сделали аккуратную собранную укладку. Наталья Водянова предпочла более дерзкий образ и примерила бюстье с кожаными вставками. К откровенному платью она добавила белоснежную микросумку и чокер с бриллиантами.

Наталья Водянова Feduk и Саша Новикова

На ужине появились и Feduk с Сашей Новиковой, которые продемонстрировали гармоничный парный образ. Рэпер выбрал темную рубашку и брюки, а дочь ресторатора — металлизированные брюки с укороченным черным жакетом.

Впервые за долгое время в свет вышла Алеся Кафельникова. Модель продемонстрировала эффектный образ в пышном «цыплячьем» платье с бахромой и оборками. Весенний оттенок в своем look'е использовала и Ян Гэ, которая надела прозрачное платье с трикотажным топом. Макияж — не менее креативный: стрелки в форме крыльев бабочек.

Алеся Кафельникова Ян Гэ

Кульминацией вечера стал аукцион, который провел . С молотка ушли уникальные лоты — предметы роскоши и впечатления: сумка из эксклюзивной капсульной коллекции Mary Katrantzou x Bvlgari, кроссовки Fashion Baby от , фотосъемка от модного фотографа Хьюго Комте и многое другое.

Фото:пресс-служба